Émincé de poulet à l'Estragon et (crème moutardée) ... Une véritable tuerie. J'avoue que c'est très "sauce", faut accepter le projet. Mais c'est délicieux. Je trouve que la sauce ne tombe pas sur l'estomac, ni trop lourde, évidemment, ni trop légère, ce n'est pas une émulsion (et heureusement) ... Je serai bien tenté de dire que cette onctueuse crème à la moutarde a été montée avec amour, d'un coup de maître, par un cuistot qui aime son terroir, et a travaillé la volaille avec soin ...

Émincé de poulet à l'Estragon et (crème moutardée) ... Une véritable tuerie. J'avoue que c'est très "sauce", faut accepter le projet. Mais c'est délicieux. Je trouve que la sauce ne tombe pas sur l'estomac, ni trop lourde, évidemment, ni trop légère, ce n'est pas une émulsion (et heureusement) ... Je serai bien tenté de dire que cette onctueuse crème à la moutarde a été montée avec amour, d'un coup de maître, par un cuistot qui aime son terroir, et a travaillé la volaille avec soin ...

Cette tarte aux pommes savoureuse et facile à faire plaira à toute la famille. Croûte feuilletée, pommes parfaitement assaisonnées et garniture de type croustade sont ses trois secrets. Cliquez ou tapez sur la photo pour obtenir la #recette de notre Tarte aux pommes à la hollandaise.

This family-favourite apple pie is super easy and tasty. Can’t beat its crumbly topping, perfectly seasoned filling and flaky, golden crust. Click or tap the photo for this Dutch Apple Pie

Beignets de la Nouvelle Orléans

Beignets NOLA (New Orleans, LouisiAna) pour Ma Ronde

Voici la fameuse recette de tarte au sucre à mémére Beaulieu qui est la meilleur et un pure délice.

Voici la fameuse recette de tarte au sucre à mémére Beaulieu qui est la meilleur et un pure délice.

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

beignets

beignets - the recipe is in French so I can't read it but you can be sure I will sample one of these in Paris next year!

C’est un grand classique de chez nous et probablement la meilleure croustade que vous allez manger cette automne! Bon appétit 🙂

A glass goblet glass filled with apple crisp with a crumble oat topping and a pan of apple crisp in the background.

Ça fait un bout que j'avais cette recette et je regrette seulement de ne pas l'avoir testée avant. C'est simple à faire, mais c'est TELLEME...

Ça fait un bout que j'avais cette recette et je regrette seulement de ne pas l'avoir testée avant. C'est simple à faire, mais c'est TELLEME...

Déjà un petit air de vacances... Voici un délicieux dessert qui sent bon la plage et les vacances, que j'ai préparé pour mes enfants la semaine dernière, e

Déjà un petit air de vacances... Voici un délicieux dessert qui sent bon la plage et les vacances, que j'ai préparé pour mes enfants la semaine dernière, e

Pinterest
Search