another pinner said: This is the only sandwich bread we eat in our house now- easy recipe, great texture- we make it with half white flour, half whole wheat...

another pinner said: This is the only sandwich bread we eat in our house now- easy recipe, great texture- we make it with half white flour, half whole wheat...

Un effet assuré ! C'est en visitant la blogosphère que je suis tombée il y à plusieurs semaines sur cette recette. Ma réaction a été Wouahhh! Entre les copie / coller je ne sais malheureusement plus chez qui ... ce que je sais...c'est que cette personne...

Baguette Tourbillon // de farine - de lait - d'eau - de beurre - 1 oeuf - 1 c. à soupe de cassonnade - 1 c. à café de sel - 2 c. à café de levure - de beurre fondu pour le feuilletage - Graines de sésame.

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse Ouuuuh looks pretty yummy

Brioche russe , une tuerie

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée de sucre de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace Plus

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

***** Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini Juste excellente, première réalisation pas evidente, et longue mais cela vaut vraiment le coup! un régal!!!!

Ma baguette maison parfaite

Mes recettes de tous les jours ou plus festives, des recettes un peu folles et du blabla!

Brioche vendéenne moelleuse

Brioche vendéenne moelleuse. recette testée par contre meme avec une cuillère a café de fleur d'oranger c'est trop la prochaine fois je mettrais une demi ou quelques gouttes. dans la recette il y a trois cuillères a soupe normalement.

Merveilleux croissants de Philippe Conticini

Croissants de Philippe Conticini de farine pour moi) de levure fraîche de boulanger de lait demi-écrémé de farine de gruau ou de levure fraîche de boulanger de sel fin de sucre semoule d'eau de beurre fondu refroidi Tourage : de beurre Dorure : 1 oeuf

BRIOCHE PARISIENNE LA REINE DE LA LEGERETE

BRIOCHE PARISIENNE LA REINE DE LA LEGERETE

Me revoilà de retour après une très bonne pause ensoleillée qui m& fait tant de bien. Je reviens avec une boulange comme tout les lundis. Je me suis rendue compte que je n& pas encore mis la célèbre brioche parisienne dans ma liste de viennoiserie....

Baguette viennoise au thermomix nature et pépites de chocolat

Baguette viennoise au thermomix nature et pépites de chocolat - Thermovivie

Pinterest
Rechercher