Make this adorable Christmas tree out of spinach stuffed breadsticks! Easy recipe starts with refrigerated pizza dough for a quick holiday appetizer.

Christmas tree spinach dip breadsticks

Make this adorable Christmas tree out of spinach stuffed breadsticks! Easy recipe starts with refrigerated pizza dough for a quick holiday appetizer.

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée (Dark chocolate log with crème brûlée center) This cake would be so beautiful for Christmas or New Years

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Cette bûche change des habituelles bûches de mes Noël, qui sont, comme je vous l’ai déjà dit, des génoises...

{23} Bûche mangue et framboise (Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes)

Mango and raspberry cake (in french?) (Bûche mangue et framboise)

Bûche chocolat caramel et insert crème brûlée

Bûche avec mousse choco-caramel et insert crème brûlée

A work of art, Tiramisu Bûche de Noel, image from chefnini.com

Bûche tiramisù de Noël

Buche ferrero au companion ou pas (recette zodio)

Buche ferrero au companion ou pas (recette zodio)

Sapins de Noël chocolat sur verrine - Un simple cornet gaufrette recouvert de chocolat fondu posé sur une verrine sucrée de votre choix - Idée: essayer de garnir le cône de mousse au chocolat

If you're looking to add an unforgettable dessert to your holiday feast this year, I urge you to give these delightful little Christmas Tree.

Bûche Royal Au Chocolat (Trianon). Recipe in French. 1. Génoise au chocolat (2 eggs, 50 g flour, 50 g sugar, 50 g dark choc, 10 g butter) 2. Craquant praliné 3. Mousse au chocolat (3 egg yolks, 400 g cream, 200 g dark choc, 1 TB sugar, 3 TB water) 4. Glaze (90 g water, 110 g sugar, 75 g cream, 15 g cocoa powder, 2 gelatin leaves)

Bûche Royal Au Chocolat (Trianon). Recipe in French. 1. Génoise au chocolat (2 eggs, 50 g flour, 50 g sugar, 50 g dark choc, 10 g butter) 2. Craquant praliné 3. Mousse au chocolat (3 egg yolks, 400 g cream, 200 g dark choc, 1 TB sugar, 3 TB water) 4. Glaze (90 g water, 110 g sugar, 75 g cream, 15 g cocoa powder, 2 gelatin leaves)

Encore une magnifique réalisation de Sylvie Aït Ali, j'adore ! Bûche tatin

Bûche tatin

Bûche tatin - Pommes caramélisées, mousse vanille et dacquoise noise

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée > jolie sapin en chocolat

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Dark Chocolate Bûche with a Crème Brûlée Centre - chefnini (in French)

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