fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs  sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer  lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

Fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr de beurre salé 200 gr de mascarpone 50 gr de crème (en fonction de leur taille) pommes grises du canada 200 gr de sucre 140 gr de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel Plus

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas

Jusqu'à aujourd'hui, j'ai testé de nombreuses recette de tarte à la rhubarbe trouvées dans les livres ou sur internet mais je n'étais jamais satisfaite alors j'en ai fait une à ma façon et mon premier essai aura été le bon Elle était vraiment délicieuse...

Voici les recettes que vous avez préféré le mois dernier : Cliquez sur la photo ou le titre pour avoir accès aux recettes La saison de la rhubarbe a commencé depuis quelques semaines et on retrouve donc dans ce top 10 mes 2 recettes de tarte que vous...

La recette de l'entremets abricot et romarin

Entremets abricot et romarin

La recette de l'entremets abricot et romarin

La recette de l'entremets framboise

Entremets framboise

La recette de l'entremets framboise : composée d'un biscuit aux framboises, d'un croustillant aux amandes et d'une mousse à la framboise.

fondant aux pommes ! un délice                              …

La finesse de son goût nous emporte sur une vague de douceur... Contrairement à certains fruits que je dévorerais 10 fois dans la journée, les pommes natur

Krumchy de Michalak (pâte sablée, caramel beurre salé, chocolat au lait, noisettes)

SFR Mail, connectez-vous sur votre messagerie avec votre adresse mail SFR sur le Webmail pour accéder à votre boite mail.

Pour mon crumb cake à la rhubarbe, j'ai fini par jeter mon dévolu sur la recette de base d'Eva (auteur du livre du livre Crumb Cakes) . Pour la recette de la

Pour mon crumb cake à la rhubarbe, j'ai fini par jeter mon dévolu sur la recette de base d'Eva (auteur du livre du livre Crumb Cakes) . Pour la recette de la

Terrine au chocolat et aux framboises

Ingrédients pour Terrine de chocolat 80 g de beurre 200 g de chocolat noir à oeufs g de cassonade 1 coulis de dizaine de macarons à la framboise Préparation pour Terrine de chocolat Préchauffer le four

Pinterest
Rechercher