Who doesn't love chocolate cake? Learn how to make your own mirror glaze chocolate cake with this free recipe.

Mirror Chocolate Glaze Recipe From "Mr. Chocolate" Jacques Torres

Who doesn't love chocolate cake? Learn how to make your own mirror glaze chocolate cake with this free recipe.(How To Make Butter Icing)

Le glaçage miroir c'est la nouvelle tendance ! Retrouvez tous nos conseils et astuces pour réussir ce fameux glaçage que tout le monde adore !

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▶ Technique de cuisine : Réaliser une sauce caramel et une garniture de caramel mou - YouTube

Découvrez cette recette de Caramel mou pour macaron expliquée par nos chefs

75g d'eau 11g de gélatine  150g de sucre 150g de glucose  150g de chocolat blanc ivoire 100g de lait concentré sucré Du colorant gel rouge (la pointe du couteau)   Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucr

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Astuce culinaire: Glaçage brillant au chocolat

Glaçage brillant au chocolat

Bring to a boil 80 g of water and 240 g of sugar and pour over 80 g cocoa powder. Bring to a boil 160 g of cream, then mix in 12 g gelatin in leaves (previously soften)and pour over choc.

Recette du glaçage miroir au chocolat

Glaçage miroir au chocolat

Recette du glaçage miroir au chocolat

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Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Sauce chocolat (qui ne durcit pas)

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