Nina Cau

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Scuola Alberghiera di Alghero (3 anni) e Sassari.
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In questi giorni andiamo tutti di fretta. C'è da finire gli addobbi natalizi, appendere le ultime palline all'albero, andare alla ricerca di...

Come fare il pandoro veloce

Pandoro, ma Version Simple

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Prép : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini  Ingrédients :  450 g de farine T55 1 càc de sel 1 sachet de levure boulanger 125 ml d'eau 125 ml de lait 1 cuillère à soupe de sucre 2 càs d'huile olive Préparation : Mélanger dans un saladier farine, levure, sel et sucre. Verser le lait, l'eau et l'huile d'olive. Travailler la pâte, la pétrir pendant 5-10 minutes. Poser un torchon propre et humide par dessus le saladier et laisser lever 2 heures.

Prép : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini Ingrédients : 450 g de farine T55 1 càc de sel 1 sachet de levure boulanger 125 ml d'eau 125 ml de lait 1 cuillère à soupe de sucre 2 càs d'huile olive Préparation : Mélanger dans un saladier farine, levure, sel et sucre. Verser le lait, l'eau et l'huile d'olive. Travailler la pâte, la pétrir pendant 5-10 minutes. Poser un torchon propre et humide par dessus le saladier et laisser lever 2 heures.

C'est la saison des choux alors on en profite: je ne suis pas fan de chou rouge par contre j'aime beaucoup le chou blanc, le chou vert, le chou romanesco et mon préféré le chou fleur. A cette période, j'en prépare une fois par semaine: en gratin, en taboulé,...

C'est la saison des choux alors on en profite: je ne suis pas fan de chou rouge par contre j'aime beaucoup le chou blanc, le chou vert, le chou romanesco et mon préféré le chou fleur. A cette période, j'en prépare une fois par semaine: en gratin, en taboulé,...

POTEE AUVERGNATE (Pour 8 P : 1 gros chou vert . 1 saucisson à cuire de 500 g . 1 palette de porc fraîche . 1 kg d'échine de porc salée . 500 g de poitrine de porc salée . 500 g de carottes . 500 g de poireaux . 500 g de navets . 2 oignons piqués d'un clou de girofle . 1 kg de pommes de terre . 1/2 pied de céleri . 1 bouquet garni . 5 gousses d'ail . sel et poivre) - La potée est un mets très ancien, préparé à l’origine dans un pot en terre, d’où son nom. Chaque province française a sa…

POTEE AUVERGNATE (Pour 8 P : 1 gros chou vert . 1 saucisson à cuire de 500 g . 1 palette de porc fraîche . 1 kg d'échine de porc salée . 500 g de poitrine de porc salée . 500 g de carottes . 500 g de poireaux . 500 g de navets . 2 oignons piqués d'un clou de girofle . 1 kg de pommes de terre . 1/2 pied de céleri . 1 bouquet garni . 5 gousses d'ail . sel et poivre) - La potée est un mets très ancien, préparé à l’origine dans un pot en terre, d’où son nom. Chaque province française a sa…