Sangria blanche à la pêche

Sangria blanche à la pêche

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Sangria d'agrumes au vin de muscat délicieuse et rafraîchissante, réalisée avec agrumes, du miel, de la liqueur d'orange et du vin de muscat.

" This delicious and refreshing citrus moscato sangria recipe is made with a variety of citrus fruits, honey, orange liqueur and moscato wine. A perfectly refreshing summer party drink.

Sangria pétillante au cidre/ 3 pommes coupées en tranches, 1 verre de Cognac, 3 verres de cidre, 3/4 d'1 bouteille de Cava (ou un vin mousseux), 100 g de graines de grenade ( voir le site pour la recette)

Sangria pétillante au cidre et à la grenade

Sangria pétillante au cidre/ 3 pommes coupées en tranches, 1 verre de Cognac, 3 verres de cidre, 3/4 d'1 bouteille de Cava (ou un vin mousseux), 100 g de graines de grenade ( voir le site pour la recette)

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

Vin de noix maison. Pour environ 5 L de vin de noix : 3,5 L de vin rouge (pas de la piquette hein, du pas trop mauvais quand même !) 700 g de sucre 1/2 L d'eau-de-vie à 40° 12 noix vertes Rincez les noix. Coupez-les en deux, puis chaque moitié en quatre. Mettez-les dans une bonbonne avec le vin, le sucre et l'eau-de-vie. Mélangez bien. Laissez macérer 40 jours à l'abri de la chaleur et en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

Vin de noix maison. Pour environ 5 L de vin de noix : 3,5 L de vin rouge (pas de la piquette hein, du pas trop mauvais quand même !) 700 g de sucre 1/2 L d'eau-de-vie à 40° 12 noix vertes Rincez les noix. Coupez-les en deux, puis chaque moitié en quatre. Mettez-les dans une bonbonne avec le vin, le sucre et l'eau-de-vie. Mélangez bien. Laissez macérer 40 jours à l'abri de la chaleur et en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

Hypocras 2 bouteilles de vin rouge (1,5 l) 150 g de miel 150 g de sucre en poudre 2 jus de citron 3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger un morceau de gingembre frais (50 g) 2 tours de moulin à poivre une belle pincée de muscade râpée 6 graines de cardamome 8 bâtons de cannelle 4 clous de girofle

Hypocras (mulled wine 2 bottles of red wine l) ~ 150 g honey ~ caster sugar ~ 2 lemon juice ~ 3 tablespoons flower water orange ~ piece of fresh ginger ~ 2 grinds Pepper ~ a good pinch of grated nutmeg ~ 6 cardamom seeds ~ 8 cinnamon sticks ~ 4 cloves

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