Bechamel recette facile

Découvrez une recette facile pour préparer une délicieuse béchamel maison. Créez des plats savoureux en utilisant cette sauce crémeuse et faites-vous plaisir en cuisine.
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La sauce béchamel, ou béchamelle, est une sauce blanche préparée à partir d’un roux (mélange de farine et de beurre) cuit avec du lait ou de la crème. Elle tient son nom de Giulio Bechameli (ou Béchameil), maître d’hôtel du roi Louis XIV. Elle fut décrite pour la première fois dans Le Cuisinier françois, publié en 1651 par François Pierre de La Varenne, chef de cuisine du marquis d'Uxelles. Elle résulterait du

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roseline genevieve
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La sauce béchamel est une sauce de base en cuisine française qui peut être utilisée dans de nombreuses recettes. Cette sauce crémeuse est facile à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients simples, tels que du beurre, de la farine et du lait. Pour réaliser cette sauce, il suffit

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Isabelle Foucher Malsert