Bretzel

Découvrez des recettes de bretzels délicieux à préparer à la maison. Apprenez comment faire des bretzels parfaits qui raviront vos papilles. Essayez dès maintenant et régalez-vous!

Ah la recette des traditionnelles bretzels ! Moelleux à l'intérieur, on les mange en général à l’apéritif avec de la charcuterie et du fromage. Typiquement alsacienne ou allemande, le ou la vraie Bretzel est une sorte de pain brioché salé en forme de nœud. Une spécialité de Noël à savourer durant la période de l’Avent.

AvatarM
Michelle MULOT
Bretzels, Recette Ptitchef Brunch, Croissants, Yemek, Image, Rezepte, Yummy, Cuisine, Brioches, Tapas

Des bretzels bien grands et moelleux, on s'en régale à n'importe quel moment de la journée ! La preuve que vous n'aurez pas besoin de partir en Allemagne, en Autriche ou encore en Alsace pour déguster ces merveilles parsemées de gros sel. D'ailleurs n'hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant le sel par des graines de sésame, de pavot ou encore de tournesol ;-) Pas à pas, suivez toutes les étapes de réalisation de la pâte parfaite qui vous permettra d'obtenir des bretzels de qualité !

AvatarF
Fernande