Canette au four

Découvrez des recettes délicieuses pour cuisiner la canette au four. Apprenez à préparer ce plat savoureux qui ravira vos papilles et surprendra vos convives.
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Voilà un plat qui nous a particulièrement régalé ! La canette était fondante, presque confite, un vrai bonheur. J’ai d’abord doré ma canette entière dans la cocotte. Ensuite, j’ai cuisiné ensemble des lardons, champignons, oignons grelot, thym et miel. J’ai remis la canette dans la cocotte, j’ai arrosé de cidre et j’ai mis au four avec le couvercle. En fin de cuisson, j’ai ajouté des morceaux de pommes.

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Hélène D
Canette au cidre et aux pommes au four - chefNini Foods, Cooking, French Food, French Cuisine, Meat, Poultry Recipes, Dishes, Gourmet, Food

Voilà un plat qui nous a particulièrement régalé ! La canette était fondante, presque confite, un vrai bonheur. J’ai d’abord doré ma canette entière dans la cocotte. Ensuite, j’ai cuisiné ensemble des lardons, champignons, oignons grelot, thym et miel. J’ai remis la canette dans la cocotte, j’ai arrosé de cidre et j’ai mis au four avec le couvercle. En fin de cuisson, j’ai ajouté des morceaux de pommes.

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Connan
Canette rôtie au marsala, légumes de Noël et clémentines pour 4 personnes - Recettes - Elle Foods, Cooking, Food, Main Dishes, Dishes, Meat, Delicious, Menu, Veal

Découvrez la préparation de la recette "Canette rôtie au marsala, légumes de Noël et clémentines". Préchauffez le four sur th.6/180°. Déposez la canette dans un grand plat à four. Salez-la et poivrez-la. Entourez-la avec les gousses d’ail, les branches de thym et les branches de romarin. Faites cuire 30 mn. Pendant ce temps, pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans le...

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ELLE France