Choucroute alsacienne

Découvrez les meilleures recettes de Choucroute Alsacienne pour régaler vos papilles. Apprenez à préparer ce plat traditionnel alsacien et dégustez une explosion de saveurs.
Sauces, Brioches, Traditional Food, Dinner, Different Recipes, Food And Drink, Sour Cabbage, Cuisine

La choucroute ( venant de l'allemand Sauerkraut ou « chou aigre », altéré en « chou » et « croute ») est un plat composé de chou coupé finement et soumis à lacto-fermentation dans une saumure, accompagné de garniture (viandes, poissons). Le chou fermenté est généralement cuit dans du vin blanc mais peut aussi l'être dans le cidre, la bière ou

Avatar
Laine Monique
Choucroute alsacienne : Recette de Choucroute alsacienne - Marmiton German Cuisine, Sauerkraut Recipes, Main Dishes, Ham Recipes, Dishes, Riesling, Gourmet, Food & Wine Magazine, Tasty Dishes

huile, choucroute, couenne, oignon, ail, genièvre, coriandre, feuille de laurier, gros sel, oignon, coriandre, thym, piment de Cayenne, ail, sel, jambonneau, palette, poitrine fumée, sel, saucisse de morteau, saucisson, saucisse de Montbéliard, saucisse de Francfort, pomme de terre, beurre, moutarde, persil, persil

AvatarC
Cricri