Crème de céleri

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Crème de céleri. Get inspired and try out new things.
Les plats cuisinés de Esther B: Crème de céleri et pomme Side Dishes, Kale, Soup Recipes, Lasagne, Lasagna, Porter, Good Food, Food And Drink, Cooking Recipes

Cette crème est sublime!! C'est Dabue qui nous a fait découvrir cette belle recette! C'est un peu difficile à définir le goût mais ça goûte en même temps le céleri et les pommes! Un beau mariage pour ces 2 ingrédients. Portions: 4 Ingrédients 1 petit oignon, haché finement 1 c. à soupe de beurre 4 tasses (1 litre) de bouillon de poulet 3 1/2 tasses (490 gr) de céleri haché 2 grosses pommes rouges, pelées, épépinées et coupées en cubes 1/2 tasse (125 ml) de crème 15 % épaisse Sel et poivre…

Les plats cuisinés de Esther B: Crème de céleri Wonton Soup, Sauce, Ethnic Recipes

Cette crème est fabuleuse et ce qui est le fun c'est qu'on peut utiliser toutes les parties du céleri. Le seul hic c’est que la texture est un peu fibreuse mais c'est vite oublié quand on y goûte! Un beau coup de 💗:)) Portions: 6 à 8 Ingrédients 3 c. à soupe de beurre ou de margarine 2 tasses (200 gr) de céleri haché [feuilles et tiges] 1/2 tasse (40 gr) d'oignons verts hachés 1/2 livre (227 gr) de pommes de terre pelées, coupées en cubes (j' ai mis 2 moyennes) 3 tasses (750 ml) de bouillon…

Soup Recipes, Vegetable Recipes, Thermomix, Canadian Recipes, French Canadian, Canadian Food, Cheeseburger Chowder, Chowder, Cheeseburger

L'automne est bel et bien installé, alors quoi de mieux pour se réchauffer, qu'un délicieux velouté fait maison. J'ai pris cette recette sur le site, Journal de femmes. 400g de céleri en branches, hachées (5 branches) 200g de pommes de terre en cubes (2 petites) 200g de blancs de poireaux émincés 3 oignons hachés 1 litre (4 tasses) de bouillon de volaille 30g de beurre ou de margarine Sel, poivre Si vous utilisez de grosses branches de céleri, il est préférable de les peler pour retirer les…

Thermomix, Wonton Soup, Sans Gluten, Ethnic Recipes

Cette crème est fabuleuse et ce qui est le fun c'est qu'on peut utiliser toutes les parties du céleri. Le seul hic c’est que la texture est un peu fibreuse mais c'est vite oublié quand on y goûte! Un beau coup de 💗:)) Portions: 6 à 8 Ingrédients 3 c. à soupe de beurre ou de margarine 2 tasses (200 gr) de céleri haché [feuilles et tiges] 1/2 tasse (40 gr) d'oignons verts hachés 1/2 livre (227 gr) de pommes de terre pelées, coupées en cubes (j' ai mis 2 moyennes) 3 tasses (750 ml) de bouillon…