Crêpes croustillantes

Découvrez des recettes de crêpes croustillantes délicieuses pour ravir vos papilles. Essayez nos idées savoureuses et régalez-vous avec des crêpes parfaitement croustillantes.
Fondant, Instagram, Ethnic Recipes, Ricotta, Cornbread

Croustillant & fondant ! Croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur.. Des crêpes que vous avez adoré l'an dernier hihiPour changer des classiques « crêpes salées », laissez vous tenter par ma recette de crêpes panées avec une pâte à crêpes légère et.. Sans temps de repos !Contrairement à ce que l’on peut penser, ces crêpes ne sont pas « huileuses » ! Si elles sont bien fermées et roulées, puis une fois cuites, bien égouttées sur du papier absorbant.. elles seront bien…

AvatarN
Nabila Mahchouch
Les plats cuisinés de Esther B: Crêpes croustillantes

Dernièrement j'ai découvert un nouveau livre de recettes sur l'érable de Micheline Mongrain-Dontigny, moi qui n'en achète plus depuis longtemps mais cette fois-ci j'ai eu trop de tentation:)) C'est un livre qui contient plus de 100 recettes à base de sirop d'érable, les photos sont plus alléchantes les unes que les autres, ce sont des recettes très faciles à faire. Il est sorti en 2016 (ici). Pour la première recette j'ai choisi de belles crêpes croustillantes. Pas bon pour la ligne mais…

Avatar
Nathalie Abate
Meloui crêpes croustillantes et feuilletées | Idées recettes faciles et rapides – La cuisine de Djouza Foods, Crêpes, Entrées, Desserts, Ramadan, Cooking, Entrees, Crepes, Cuisine

Les meloui (rghaif) sont des crêpes croustillantes au feuilletage divin apporté par la façon de rouler la pâte qui au finale se retrouve superposée, ce qui donne ce feuilleté. Le procédé de base ressemble aux msemen crêpes pliées en carrés. La technique change au moment de rouler la boule de pâte qui est ensuite badigeonnée de beurre et farine (ou semoule) et encore pliées et roulées.

AvatarR
rekik
115K views · 7.8K likes | Samira on Instagram: "Un incontournable du petit dej ou du goûter 
🌸Les melouis 🌸sont de délicieuses crêpes feuilletées au beurre croustillantes et fondantes!!!
Contrairement au msemen, le meloui  est rond et son feuilletage est différent.
Vous trouverez la vidéo du façonnage en story permanente.
Demain je mettrai en story toutes mes astuces pour les réussir ainsi que le façonnage détaillé ☺️
Recette des melouis
500g de farine
300g de semoule extra fine 
1càc de levure du boulanger séche
1cas de sucre 
1càc de sel
440g d’eau tiède (plus ou moins )
La pâte doit être molle mais pas collante)

Pour le façonnage 
200g de beurre fondu
De la semoule extra fine 
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot sauf le sel.
Ajouter l’eau petit à petit et commencer à mé

115K views · 7.8K likes | Samira on Instagram: "Un incontournable du petit dej ou du goûter 🌸Les melouis 🌸sont de délicieuses crêpes feuilletées au beurre croustillantes et fondantes!!! Contrairement au msemen, le meloui est rond et son feuilletage est différent. Vous trouverez la vidéo du façonnage en story permanente. Demain je mettrai en story toutes mes astuces pour les réussir ainsi que le façonnage détaillé ☺️ Recette des melouis 500g de farine 300g de semoule extra fine 1càc de…

AvatarV
Vickie Staicos
Recette marocaine des melouis crepes Crêpes, Pizzas, Recipes, Desserts, Foods, Thermomix, Crepes, Brioches, Recetas

Les meloui (rghaif) sont des crêpes croustillantes au feuilletage divin apporté par la façon de rouler la pâte qui au finale se retrouve superposée, ce qui donne ce feuilleté. Le procédé de base ressemble aux msemen crêpes pliées en carrés. La technique change au moment de rouler la boule de pâte qui est ensuite badigeonnée de beurre et farine (ou semoule) et encore pliées et roulées.

Avatar
Cuisinez avec Djouza