Cuisine brésilienne

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Cuisine brésilienne. Get inspired and try out new things.
On découvre aujourd’hui un bon petit plat brésilien, simple et rapide, qui concentre les saveurs de la région. C’est un délicieux poulet mariné et rôti, que l’on pourrait appeler le “frango caipira”, littéralement « poulet paysan ». Ce mot peut avoir une connotation très péjorative, mais ce serait nier l’importance de la cuisine modeste et paysanne…
L’article Frango caipira – Poulet mariné aux épices brésiliennes est apparu en premier sur DUMPLINGS & MORE. Dumpling, Foods, Street Food, Snacks, Quick, Diner, Dumplings, Brazilian Food, Ethnic Recipes

On découvre aujourd’hui un bon petit plat brésilien, simple et rapide, qui concentre les saveurs de la région. C’est un délicieux poulet mariné et rôti, que l’on pourrait appeler le “frango caipira”, littéralement « poulet paysan ». Ce mot peut avoir une connotation très péjorative, mais ce serait nier l’importance de la cuisine modeste et paysanne… L’article Frango caipira – Poulet mariné aux épices brésiliennes est apparu en premier sur DUMPLINGS & MORE.

Avatar
Dumplings and More
Aujourd’hui, nous nous attaquons au plat national brésilien : la feijoada à brasileira. La feijoa, haricot en portugais, est un ragoût principalement composé de haricots et de différentes viandes présentes dans de nombreux pays, particulièrement le Portugal et ses anciennes colonies comme la région de Goa en Inde, la Guinée-Bissau ou encore l’Angola. La particularité… L’article Feijoada – Ragout de haricots noirs à la viande – Recette brésilienne est apparu en premier sur DUMPLINGS & Goa, Dumpling, Foods, Cooking, Voyage, Fries, Recetas, Food And Drink, Cuisine

Aujourd’hui, nous nous attaquons au plat national brésilien : la feijoada à brasileira. La feijoa, haricot en portugais, est un ragoût principalement composé de haricots et de différentes viandes présentes dans de nombreux pays, particulièrement le Portugal et ses anciennes colonies comme la région de Goa en Inde, la Guinée-Bissau ou encore l’Angola. La particularité… L’article Feijoada – Ragout de haricots noirs à la viande – Recette brésilienne est apparu en premier sur DUMPLINGS &

Avatar
Claire CAVILLON
Salpicão - Salade brésilienne, Recette Ptitchef Snacks, Cooking, Couscous, Turkey, Queso Fresco, Feta, Recetas, Dishes, Burger

Embarquez avec nous pour le Brésil afin de découvrir une nouvelle spécialité culinaire : Salpicão ! Une salade riche en saveurs et surtout très facile à reproduire chez vous. Des légumes frais, de la viande filante, des pommes pour apporter une touche de sucré et une sauce onctueuse afin de relever le tout. Et pour un côté croustillant au bon goût de "reviens-y", transformez vos pommes de terre en fines frites. Une bonne idée à emporter en pique-nique, au travail pour la pause-déjeuner ou…

AvatarR
ratouit MARIE