Curry vert

Découvrez des recettes délicieuses de curry vert pour éveiller vos papilles. Préparez des plats savoureux et exotiques qui vous transporteront directement en Asie.
Recette poulet thaï au curry vert - Marie Claire Heathly Recipes, Healthy Supper Recipes, Great Recipes, Healthy Food, Curry Vert Thai, Oriental Dishes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Indian Kitchen

Partez en voyage en Asie en restant chez vous avec cette recette de curry thaï très parfumée ! Les blancs de poulet sont préparés avec des haricots verts, des champignons, du lait de coco, du gingembre, de la citronnelle, de la pâte de curry vert, de l'ail, du bouillon de volaille, du nuoc mâm, de la coriandre et du basilic pour un résultat haut en couleurs et en saveurs.

AvatarA
Angee Cinq Mille
Voilà un plat très facile à faire, léger et plein de saveurs. La marinade avant cuisson permet au poulet de bien s’imprégner de tous les parfums. Si vous n’aimez pas manger relevé et légèrement piquant, réduisez la quantité de gingembre et de curry par deux, selon vos goûts. Choisissez votre citron vert de préférence bio car pour cette recette vous allez utiliser le zeste (évitez d’ Coco Curry, Healty, Meat Dishes, Wonton Soup, Palak Paneer, Marinade, Guacamole, Clean Eating, Sauce

Voilà un plat très facile à faire, léger et plein de saveurs. La marinade avant cuisson permet au poulet de bien s’imprégner de tous les parfums. Si vous n’aimez pas manger relevé et légèrement piquant, réduisez la quantité de gingembre et de curry par deux, selon vos goûts. Choisissez votre citron vert de préférence bio car pour cette recette vous allez utiliser le zeste (évitez d’utiliser le zeste des agrumes qui ne sont pas issus de l’agriculture biologique car les pesticides se…

Avatar
Mazzalongo vibes
Coconut Milk Uses, Coconut Milk Recipes, Flour Recipes, Coconut Cream, Coconut Flour, Asian Recipes, Beef Recipes, Healthy Recipes, Ethnic Recipes

Poulet curry vert thaïlandaisPréparation de la recette : 30 minPour : 4 personnesListe des ingrédients : 4 blancs de poulet 2 boîtes de 400 g de lait de coco 2 cuillères à café de sucre de canne 2 gousses d'ail 1 échalote 1 citron vert huile sel : sel rose 1 cuillère à soupe de curry vert 2 cuillères à café de citronnelle Facultatif : du piment si vous appréciez les plats relevésPréparation de la recette : Découpez le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Épluchez et émincez l'ail…

AvatarY
Yanick Python
Crevettes au curry vert & lait de coco - Trois fois par jour Curry Verde, Coconut Curry Shrimp, Coconut Milk Curry, Curries, Seafood Dishes, Seafood Recipes, Asian Recipes, Healthy Recipes, Ethnic Recipes

Je crois que j’ai mangé plus de crevettes en un mois que j’en ai mangé dans toute ma vie. Je suis dans une période où toutes les raisons sont bonnes pour exploiter ce petit crustacé. Cette recette se prépare très rapidement, elle est excessivement goûteuse et elle fait les meilleurs « restants » pour le lendemain midi.

AvatarM
myryam b