Curry vert

Découvrez des recettes délicieuses de curry vert pour éveiller vos papilles. Préparez des plats savoureux et exotiques qui vous transporteront directement en Asie.
Foods, Restaurant Recipes, Meals, Cooking, Dinner Recipes, Oriental Dishes, Food, Evening Meals, Recetas

Partez en voyage en Asie en restant chez vous avec cette recette de curry thaï très parfumée ! Les blancs de poulet sont préparés avec des haricots verts, des champignons, du lait de coco, du gingembre, de la citronnelle, de la pâte de curry vert, de l'ail, du bouillon de volaille, du nuoc mâm, de la coriandre et du basilic pour un résultat haut en couleurs et en saveurs.

Avatar
Sofiaculinaria
Voilà un plat très facile à faire, léger et plein de saveurs. La marinade avant cuisson permet au poulet de bien s’imprégner de tous les parfums. Si vous n’aimez pas manger relevé et légèrement piquant, réduisez la quantité de gingembre et de curry par deux, selon vos goûts. Choisissez votre citron vert de préférence bio car pour cette recette vous allez utiliser le zeste (évitez d’ Foods, Recipes, Cooking, Guacamole, Sauce, Marinade, Dishes, Food, Coco Curry

Voilà un plat très facile à faire, léger et plein de saveurs. La marinade avant cuisson permet au poulet de bien s’imprégner de tous les parfums. Si vous n’aimez pas manger relevé et légèrement piquant, réduisez la quantité de gingembre et de curry par deux, selon vos goûts. Choisissez votre citron vert de préférence bio car pour cette recette vous allez utiliser le zeste (évitez d’utiliser le zeste des agrumes qui ne sont pas issus de l’agriculture biologique car les pesticides se…

Avatar
Mazzalongo vibes
Cooking, Recipes, Meals, Healthy Recipes, Foods, Beef Recipes, Thai Curry, Green Curry Chicken, Ethnic Recipes

Poulet curry vert thaïlandaisPréparation de la recette : 30 minPour : 4 personnesListe des ingrédients : 4 blancs de poulet 2 boîtes de 400 g de lait de coco 2 cuillères à café de sucre de canne 2 gousses d'ail 1 échalote 1 citron vert huile sel : sel rose 1 cuillère à soupe de curry vert 2 cuillères à café de citronnelle Facultatif : du piment si vous appréciez les plats relevésPréparation de la recette : Découpez le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Épluchez et émincez l'ail…

AvatarY
Yanick Python
Ma cuisine à moi: Mon presque curry vert... vraiment tout vert! Risotto, Cooking, Foods, Brussel, Brussel Sprout, Cuisine, Food, Legumes, Menu

Je vous ai déjà parlé de mes couleurs préférées ou détestées, non? Si vous avez raté cet épisode (pourtant hautement intéressant), je vous en redonne un petit résumé, j'adore le bleu et je déteste le rose et le jaune. Pas fan non plus du orange. En fait je suis plus gris, noir et bleu dans la vie. En cuisine je suis assez fan du vert comme vous pouvez le voir depuis plusieurs semaines si vous passez par ici. Mais là il y a une couleur qui me sort par les yeux, alors que je la porte souvent…

Avatar
Corinne74