Desserts arabes

Découvrez des recettes de desserts arabes délicieuses pour ravir vos papilles. Essayez ces desserts exquis pour ajouter une touche sucrée à vos repas.
Croissants, Desserts, Dessert, Pasta, Biscuits, Recette Dessert, Brioches, Recetas, Chefs

Les cornes de gazelle (ou kaab al ghazal en arabe, signifiant « talon de gazelle ») sont des pâtisseries en forme de petits croissants, à base de pâte d'amande enrobée de fine pâte sablée parfumée à l'eau de fleur d'oranger ou à l'eau de rose. Originaires du Maroc, les cornes de gazelle sont souvent servies pour accompagner le thé à la menthe. Préparation de la farce : Mettre les

AvatarI
Isabelle CLUA
maamoule aux dattes

Maamoul aux dattes : une gourmandise libanaise crousti-moelleuse Les biscuits maamoul libanais aux dattes, sont préparés avec une pâte ultra molle fourrée d’une pâte de dattes sucrée et succulente. C’est des biscuits de l’Aïd très populaire au Moyen-Orient, connus aussi sous le nom de gâteau aux dattes du Ramadan.

AvatarM
Marine

Related interests