Gastronomie moleculaire

Explorez les techniques et les ingrédients de la gastronomie moléculaire pour créer des plats innovants et surprenants. Réveillez vos papilles avec des expériences culinaires uniques.
Jelly Shots, Molecular Gastronomy, Jello Shots, Nut Milk, Bubble Tea, Cake Design, Jam, Pastry, Chef

Billes de Violette pour champagne (méthode de sphérification) | Thermostat7

Pour mon premier test dans la cuisine moléculaire j'ai pas choisi trop compliqué la technique de la sphérification (le reste viendra). Les billes que l'on ajoute dans le champagne peuvent s'acheter déjà toutes faites à tous les goûts. Moi j'ai choisi la violette qui se marie bien avec le champagne ou un vin pétillant. En

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touzan
Cuisine moléculaire : 5 astuces faciles à réaliser - Elle à Table Jelly, Molecular Gastronomy, Food Presentation, After Eight, Agar Agar, Outdoor Dining, Food And Drink, Bubbles, Ethnic Recipes

Cuisine moléculaire : 5 astuces faciles à réaliser - Elle à Table

La cuisine moléculaire vous effraie ? Elle n'est pourtant plus l'apanage des grands chefs. Dans son livre ludique « des bulles de molécules pour s'éclater en cuisine », Gwen Rassemusse, blogueuse et styliste culinaire décomplexe et lève le voile sur les secrets de cette cuisine du futur. Si...

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Marie