Jambalaya de poulet

Découvrez des recettes délicieuses de jambalaya de poulet pour régaler vos papilles. Essayez ces plats savoureux et épicés pour une expérience culinaire inoubliable.

Jambalaya de pouletPréparation de la recette : 1hPour : 6 personnesListe des ingrédients : 350 g de riz rond 350 g de poulet 200 g de chorizo 200 g de lardons fumés 1 oignon 1 gousse d'ail 100 g de coulis de tomate 200 g de chair de tomates 75 cl de bouillon de poule 1 poivron rouge 10 cl d'huile d'olive 2 belles cuillères à café d'épices cajunPréparation de la recette : Découpez le poulet en dés ainsi que le chorizo en rondelles pas trop épaisses. Videz le poivron et découpez-le en petits…

AvatarO
Olivier Cuisine
Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j’ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes… à vous de choisir ce qui vous fait le plus envie. Ingrédients:Pour 4 personnes 240g de riz 2 blancs de poulet une tranche épaisse de jambon cuit (environ 180g) une saucisse fumée (ou du chorizo ou 16 crevettes) 1 poivron vert 400g de tomates

Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j’ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes… à vous de choisir ce qui vous fait le plus envie. Ingrédients:Pour 4 personnes 240g de riz 2 blancs de poulet une tranche épaisse de jambon cuit (environ 180g) une saucisse fumée (ou du chorizo ou 16 crevettes) 1 poivron vert 400g de tomates

AvatarL
Lefevre