Menu gastronomique

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Au pays de la gastronomie, impossible de faire l’impasse sur la réalisation d’un menu gastronomique pour épater ses convives, fêter un grand événement, séduire sa moitié ou se faire plaisir tout simplement autour de plats de haut vol. Conseils et recettes. Essen, Food Plating, Food Presentation, Fine Dining Appetizers, Gourmet Entrees, Wedding Food Menu, Gourmet Food Plating, Fine Dining Recipes, Gourmet Cooking

Menu gastronomique en plusieurs temps Dans les grands restaurants, il est fréquent d’avoir un menu dégustation en quatre, cinq voire sept temps. Évidemment, les portions sont ajustées pour éviter de ne pas arriver au bout de son repas. A la maison, le classique trio entrée/plat/dessert est...

Recette Saint-jacques Rossini : Préparation : 15 mn > Cuisson : 15 mn Dans une casserole, faites réduire de moitié le fond de veau avec le jus de truffe du bocal. Ajoutez les brisures, fouettez avec 100 g de beurre, salez et poivrez. Réservez au chaud. Coupez 4 escalopes de foie gras. Assaisonne... Foie Gras, Scallop Recipes, Foie Gras Recipe, Fine Dining Recipes, St Jacques, Seafood Appetizers, Xmas Food, Saint Jacques, Fine Food

Découvrez la préparation de la recette "Saint-jacques Rossini". Dans une casserole, faites réduire de moitié le fond de veau avec le jus de truffe du bocal. Ajoutez les brisures, fouettez avec 100 g de beurre, salez et poivrez. Réservez au chaud. Coupez 4 escalopes de foie gras. Assaisonnez-les de fleur de sel et poivrez-les. Faites-les saisir 1 mn de chaque...

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Suivez-moi sur Insta Malgré la liste d’ingrédients qui peut faire peur au départ, il n’y a vraiment de compliqué dans cette recette. Et en prime c’est une recette simple à faire et vachement bonne surtout !Comment rendre une côte de bœuf belle avec...

Recette Melba de noix de saint-jacques, purée de panais, émulsion toastée de Mathieu Pacaud : La purée. Epluchez 1 kg de panais, coupez-les en dés et mettez-les dans une casserole. Mouillez à hauteur de lait, salez et poivrez, ajoutez 1 gousse d'ail et 1 branche de thym. Laissez frémir 30 mn.... Essen, Truffle Recipes, Bistro Food, Food Inc, Fine Dining Recipes, St Jacques, Pureed Food Recipes, Saint Jacques, Culinary Arts

Découvrez la préparation de la recette "Melba de noix de saint-jacques, purée de panais, émulsion toastée de Mathieu Pacaud". La purée. Epluchez 1 kg de panais, coupez-les en dés et mettez-les dans une casserole. Mouillez à hauteur de lait, salez et poivrez, ajoutez 1 gousse d'ail et 1 branche de thym. Laissez frémir 30 mn. Egouttez et mixez avec 75 g de crème épaisse et 50 g de beurre. L'émulsion. Toastez 6...