Pastilla

Découvrez des recettes délicieuses de pastilla pour régaler vos papilles. Essayez dès maintenant ces plats savoureux et laissez-vous séduire par leurs saveurs uniques.
Pastilla aux fruits de mer Pasta, La Vuelta, Houmus, Recetas, Gastronomia, Mediterranean, Morrocan Food, Hummus, Moroccan Food

La pastilla est une spécialité marocaine au nom latin. Il s’agit d’un gâteau de feuilles de brick garnie d’un hachis. Pour changer de la traditionnelle recette à la viande, confectionnez une belle pastilla aux fruits de mer à partager avec vos proches. Légère et fraîche, cette pastilla aux fruits de mer est idéale à savourer pendant les beaux jours. Farcie avec des calamars, des crevettes et du poisson, c’est un véritable délice !

AvatarK
khaliD G.M
Pastilla aux amandes et poulet du maroc World Cuisine, Recipes, Brioches, Recetas, Morrocan Food, Moroccan Dishes, Cuisine, Moroccan Food, Traditional Food

La pastilla traditionnelle marocaine (ou bastila) est devenue avec le temps une référence culinaire. La version volaille (avec le pigeon) ou du poulet et amandes est la plus couramment cuisinée. Un plat de fête que l'on sert en début de repas. J'ai eu l'occasion de déguster de délicieuses pastillas à Marrakech dans un superbe restaurant et la somptueuse Riad.

Avatar
Cuisinez avec Djouza