Plat printemps

Donnez un coup de frais à votre intérieur avec des idées de décoration printanière. Découvrez comment créer une ambiance chaleureuse et accueillante avec des éléments de plat printemps.
20 recettes de printemps pour le dimanche midi - Marie Claire Biscuits, Cooking, Foods, Food, Cuisine, Marinade, Midi, Choco, Roti

Le repas du dimanche midi est une véritable tradition ! Synonyme de grandes tablées, il exige des plats généreux et conviviaux à partager en famille. Pour cela, les belles pièces de viandes rôties sont idéales ! Au printemps, mettez à l'honneur l'agneau ou le veau et accompagnez-les de légumes primeurs pour des recettes colorées.

AvatarA
Anne Disdero
15 recettes de plats uniques à faire au printemps - Marie Claire Turkey, Dessert, Chicken, Unique, Leger, Sent, Grands, Cuisine, Menu

Opter pour un plat unique, c'est l'assurance de régaler les grandes tablées en toute tranquillité ! Au printemps, les petits pois, les fèves ou encore les carottes donnent de la couleur à ces recettes tout-en-un particulièrement adaptées aux déjeuners dominicaux et autres repas familiaux. Découvrez nos idées généreuses à cuisiner toute la saison !

AvatarC
Cailleau
Cooking, Foods, Famille, Cuisine, Food, Roti, Excellence, Xxl, Claire

Opter pour un plat unique, c'est l'assurance de régaler les grandes tablées en toute tranquillité ! Au printemps, les petits pois, les fèves ou encore les carottes donnent de la couleur à ces recettes tout-en-un particulièrement adaptées aux déjeuners dominicaux et autres repas familiaux. Découvrez nos idées généreuses à cuisiner toute la saison !

AvatarF
Françoise D
Découvrez la préparation de la recette "Blanquette de veau aux petits légumes". Faites revenir la viande et les oignons émincés dans une cocotte avec du beurre, jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Saupoudrez de farine, mélangez bien, puis versez 1 l d’eau bouillante. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire sur feu moyen. Brossez les carottes, coupez-les en tronçons... Risotto, Cooking, Regional, Coq Au Vin, Dishes, French Food, Meat, Dinner, Recetas

Découvrez la préparation de la recette "Blanquette de veau aux petits légumes". Faites revenir la viande et les oignons émincés dans une cocotte avec du beurre, jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Saupoudrez de farine, mélangez bien, puis versez 1 l d’eau bouillante. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire sur feu moyen. Brossez les carottes, coupez-les en tronçons...

AvatarM
Maryse Fernandez