Recette de turbot

Discover Pinterest’s best ideas and inspiration for Recette de turbot. Get inspired and try out new things.
Turbot grillé Christmas Pavlova Recipe, Pavlova Toppings, Egg White Recipes, Pavlova Cake, Meringue Desserts, Pavlova Recipe, Perfect Pancakes, Baked Dinner, Bbc Food

Le turbot, à ne pas confondre avec le flétan ou la barbue, est une espèce de poisson plat en forme de losange. Sa chair blanche est ferme, maigre et délicieuse. On le surnomme, par ailleurs, le « prince des mers ». Il s’achète le plus souvent en filets et on le savoure cuit de multiples façons : en papillote, au four, grillé, poché, braisé, etc. Pour bien mettre en valeur sa chair au goût fin, il est préférable d’éviter les longues cuissons et les sauces trop relevées.

AvatarS
Sylvia C
Turbot, granny et céleri d’Anne-Sophie Pic Seafood, Lausanne, Seafood Chowder, Yummy Seafood, Spicy Shrimp, Food Pictures, Green Beans, Main Dishes, Good Food

Découvrez la préparation de la recette "Turbot, granny et céleri d’Anne-Sophie Pic". Mélangez 125 g de beurre doux et le beurre demi-sel. Ajoutez l’anis en poudre. Faites blanchir les feuilles de céleri à l’eau bouillante et refroidissez rapidement. Egouttez-les et mettez-les dans un blender avec 1,5 dl d’huile d’olive. Mixez 30 sec. Filtrez et réservez au frais. Faites...

Avatar
iodé mag
Essen, Sachets, Baked Chicken, Seafood, Oven Chicken, I Would Rather, Sous Vide, The Oven, Steak

Si y'en a qui ne peuvent se passer de viandes, moi ce serait plutôt de poissons. On en mange bien plus qu'une fois par semaine à la maison, et régulièrement je vais chez Vents et Marée, un super poissonnier dont je vous ai parlé, pour refaire mon stock de poissons qui supportent bien la congelation en sachets sous vide pour les repas rapides des soirs de semaine. Et en général je pends ...

AvatarJ
Julie FEVRE

Related interests