Recette panacotta

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Pour changer un peu des bûches de Noël, voici une recette simplissime mais néanmoins délicieuse : la panna cotta! J'ai découvert ce dessert il n'y a pas si longtemps que ça mais je n'étais pas trop fan de la consistance de la crème. Et puis il y a quelques mois,…

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Sandra Rodrigues
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Chassez la gourmandise et elle revient au galop ! Et ça peut difficilement être plus vrai qu’avec la recette que je vous propose aujourd’hui : panna cotta au caramel au beurre salé. C’est un dessert que j’ai découvert depuis peu, plus adepte des bons gâteaux…

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Sophie
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La panna cotta (ou «?crème cuite?» en français) est un dessert italien, originaire du Piémont élaboré à partir de crème, de lait et de sucre auxquels est ajoutée de la gélatine pour obtenir une consistance ferme. Il peut être servi avec un coulis de fruits rouges, du chocolat fondu, du caramel ou encore du miel.

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Chonotita Rodríguez López
La meilleure recette de panna cotta avec les bonnes proportions de crème, lait et gélifiant (gélatine ou agar agar). Dessert sans oeufs, facile et rapide. Recette étape par étape, conseils / astuces, variantes et des idées pour la servir! :) Dessert, Agar Dessert, Agar Agar, Chocolate Fondue, Fondue, Panna Cotta, Caramel, Ethnic Recipes

La meilleure recette de panna cotta : les bonnes proportions de crème liquide, lait, gélifiant et sucre pour une panna cotta parfaite. Plus légère et pas trop sucrée. Avec une bonne consistance "tremblante", pas DURE! Je vous donne la recette avec la gélatine en poudre. Pour l'agar agar, voyez les notes ci-dessous. N'hésitez pas à lire les conseils et astuces données plus haut dans le texte, des idées pour varier cette recette de base ainsi que des suggestions d'accompagnements pour la…

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JohnSquare

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