Recette patisson

Découvrez des recettes savoureuses de Patisson qui vous feront saliver. Essayez ces recettes simples et délicieuses pour profiter de ce légume souvent méconnu.
Recette Pâtisson au chorizo Vegetable Recipes, Vegetables Recipes Side, Bacon Sausage, Cooking Inspiration, Sweet And Sour Pork, Chorizo, Chana Masala, Diner, Fort

Recette Pâtisson au chorizo

Le pâtisson, aussi appelé artichaut d’Espagne pour son goût délicat, est un légume de la famille des cucurbitacées, à la forme de soucoupe volante. Longtemps délaissé, ce légume ancien revient sur les étals des maraîchers. Préparez le pâtisson avec cette recette au chorizo pour relever la chair au goût d’artichaut et de noisette. En mijotant, la courge va se gorger des épices du chorizo. Les pommes de terre viendront adoucir le tout.

AvatarP
patricia lejeune
Pâtissons farcis à l'italienne pour 4 personnes - Recettes Elle à Table Vegetable Recipes, Italian Vegetables, Italian Recipes Easy, Batch Cooking, World Recipes, Seasoning Recipes, Vegetarian Dishes, Lunch Recipes, Cooking Time

Pâtissons farcis à l'italienne pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Pâtissons farcis à l'italienne". Découpez soigneusement un « chapeau » dans la partie supérieure des pâtissons. Ôtez les graines à l’aide d’une cuillère, prélevez la chair sans percer la peau et hachez-la. Retirez la couenne du jambon et hachez-le finement au couteau. Épluchez et hachez l’oignon. Rincez, essorez et...

Avatar
Céline Pn
Pâtisson rôti aux épices - 100 % Végétal | Cuisine vegan Vegetarian Cooking, Thermomix, Plat Vegan, Vegan Blog, Roasted Squash, Squash Recipes, Veg Recipes, Photographing Food, Winter Food

Pâtisson rôti aux épices

Bing ! Ça y est, le froid nous envahit, les derniers rayons de soleil d'automne perdent de leur chaleur, et nous on se rue sur de bonnes recettes hivernales et réchauffantes. (Je remarque que j'ai une grosse tendance à commencer tous mes billets par un instant "météo du jour"... que voulez-vous ma bonne dame, on ne se refait pas !) Coup de pas-de-bol notre plaque de cuisson a rendu l'âme, du coup chez nous on a le choix entre cru ou cuit au four. Vous aurez compris qu'en bonne frileuse je me…

Avatar
anna