Recette viennoiserie

Découvrez nos meilleures recettes de viennoiseries pour préparer de délicieux petits pains, croissants et brioches. Régalez-vous avec ces délices faits maison et impressionnez vos proches.
French Pastries, Pain Au Chocolat Recipe, French Snacks, Croissant Recipe, French Breakfast, Buzzfeed Tasty, Chocolate Croissant, Deilig Mat, Bakery Recipes

Cette recette est expliquée pas à pas pour réussir à coup sûr le pain au chocolat maison (ou chocolatine, selon les régions). Assurez-vous de prendre d'excellents produits de base : beurre, farine, chocolat. Il ne vous reste plus qu'à vous laisser guider, et à savourer cette viennoiserie comme à la boulangerie !

Avatar
Lauuu
Avec cette recette, on obtient un pain viennois identique de celui du boulanger. Bien doré, moelleux et je pense cette fois avoir réussi mes incisions. A vous les bons petits dejs gourmands avec cette belle viennoiserie, ce pain viennois tient tous ses engagements. Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de ... Thermomix, Baguette, Flour Recipes, French Baking, Brioche Recipe, Cooking Homemade, Easy Food Art, Bakery Business, French Food

Avec cette recette, on obtient un pain viennois identique de celui du boulanger. Bien doré, moelleux et je pense cette fois avoir réussi mes incisions. A vous les bons petits dejs gourmands avec cette belle viennoiserie, ce pain viennois tient tous ses engagements. Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de ...

Avatar
Caroline Earhart
Les meilleurs croissants (recette facile, expliquée pas à pas) | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr Thermomix, Bread And Pastries, Croissant, Dessert Sans Four, French Cooking Recipes, Breakfast Choices, Brunch Time, Flaky Pastry, French Cooking

Salut les gourmands :-) Je suis rentrée en Espagne! Quelle joie d'être de retour dans ma maison de Madrid pour un moment et de retrouver mon four bien-aimé! Maintenant je vais devoir voyager entre Madrid et Paris pour alterner le travail et les vacances / chômage... Mais ne croyez pas q

AvatarD
diop
French Pastries, Bread And Pastries, Croissant, Brioche Bread, Sunday Recipes, Cooking Chef, Bread Rolls, Bread Baking, Biscotti

Dans un saladier, mettez la farine. Faites un puits en mettant la levure, préalablement mélangée avec l'eau. Ajoutez le sucre, la vanille, le sel, les œufs et le beurre très mou. Mélangez le tout avec votre main. Mettez la pâte sur un plan de travail fariné et commencez à pétrir jusqu'à ce...

AvatarP
patrick paniagua