Sauce pour filet de boeuf

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Th 5, St Jacques, Panna Cotta, Sauce, Meat, Ethnic Recipes

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -1 rôti de filet de bœuf de 1 kg environ La sauce : -20 cl de Porto -1 truffe -40 cl de fond de veau -50 g de beurre -1 cuillère à soupe de farine -1 cuillère à café d’Armagnac -Sel, poivre Sortir la viande à température ambiante 1 heure minimum avant de la cuisiner. Préchauffer le four th. 8 (240°). Saler et poivrer la viande et l’enfourner 20 à 25 min selon le degré de cuisson désiré. Laisser reposer le rôti 5 min minimum dans le…

## Filet de bœuf sauce poivre : un classique indémodable Envie d'un plat savoureux et raffiné pour épater vos invités ? Le filet de bœuf sauce poivre est un grand classique qui ne déçoit jamais ! Avec sa viande tendre et fondante, nappée d'une sauce onctueuse et parfumée au poivre, ce plat est un véritable régal pour les papilles. *Ingrédients :* * 1 filet de bœuf (environ 500g) * 2 cuillères à soupe de beurre * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive * 2 échalotes hachées * 200 ml de crème ... Sauce Poivre, June 19, Sauce, Cooking Recipes, Quick Saves

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Recette italienne: Filet de bœuf au Mascarpone et à la moutarde » Recettes faciles Nutrisystem Recipes, Filet Mignon Recipes, Hearty Dinner, Steak Dinner, Veggie Side Dishes, Breakfast Snacks, Shake Recipes, Vegetable Sides, Veggie Sides

Filet de bœuf au Mascarpone et à la moutarde: un vrai délice! Le Mascarpone, originaire de la région de Lombardie Cuisson :30min Personne(s):4 Ingrédients 600g de boeuf 200 g. de Mascarpone 2 cuillère(s) à soupe de Moutarde 2cuillère(s) à soupe de Poivre 2 cuillère(s) à soupe d’ Huile d’olive Sel Préparation: ———- La première étape de cette recette de filet de bœuf consiste à préparer la viande. Tout d’abord, découpez-la en médaillons. Dans une poêle sur feu vif, faites chauffer l’huile pour…

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