Isabelle Fidelin

Isabelle Fidelin

32 followers
·
64 followers
Isabelle Fidelin
More ideas from Isabelle
BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Gâteau renversé à l'ananas, recette au thermomix - Thermovivie

Gâteau renversé à l'ananas, recette au thermomix - Thermovivie

Voici en quelques photos, le montage et l’habillage d’un WC suspendu. Mise en place d’une ossature autour du châssis. Fixation de la plaque de fermacell sur l’ossature. Pose de la faïence. Ne pas oublier la trappe pour accéder à la chasse. Joints du carrelage...

Voici en quelques photos, le montage et l’habillage d’un WC suspendu. Mise en place d’une ossature autour du châssis. Fixation de la plaque de fermacell sur l’ossature. Pose de la faïence. Ne pas oublier la trappe pour accéder à la chasse. Joints du carrelage...

Découvrez la recette Millefeuille praliné sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Millefeuille praliné sur cuisineactuelle.fr.

Boule de grillage peinte à la bombe

Boule de grillage peinte à la bombe

Recette de tarte à la vanille et au caramel

Recette de tarte à la vanille et au caramel