Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (Pour 6 P : 550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)

Il y a quelques semaines, en Juin en fait ahahah (que le temps passe vite) j'ai fait la fameuse mousse au chocolat au jus de pois chi

Madeleines enrobées de chocolat et coeur Nutella | La cuisine de Josie

Badigeonner le fond des moules à madeleine, un à un, et déposer la madeleine dans le moule, sur le chocolat, au fur et à mesure. Réserver au ...

Cake aux fruits rouges et lait de coco - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Cake aux fruits rouges et lait de coco

Cake aux fruits rouges et lait de coco, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Plus

Taboulé au concombre menthe et feta

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

+++Taboulé au concombre menthe et feta : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta

LASAGNES EPINARD-RICOTTA - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 10g de beurre - 280g de pousses d'épinards - 250g de ricotta - 1cs de parmesan - 1 oeuf - muscade, sel, poivre - 1 cs de jus de citron - 33 cl de coulis de tomate - 70g de tome de brebis ou mozzarella - 7/8 plaques de lasagne

pousses d'épinards + ricotta + 33 cL coulis de tomate + tome de brebis ou mozzarella + 1 échalote + 1 gousse d'ail + 1 oignon + beurre + 1 c.à.s. de parmesan + 1 œuf + muscade + 1 c.à.s. jus de citron + plaques de lasagne

Poêlée de boulgour aux poivrons et au curry | Piratage Culinaire

Tout le monde ne connait pas le boulgour. Il nous vient de Pays tel que la Turquie, l'Arménie,... C'est un féculent au même titre que la s...

wok de nouilles sautées au brocolis et champignons VEGAN - stir fried noodles with broccoli and mushrooms

wok de nouilles sautées au brocolis (à la base, mais moi, j'aime pas les brocolis, alors ce sera asperge à faire revenir à la poile) et champignons VEGAN - stir fried noodles with broccoli and mushrooms

ATTENTION TUERIE !!! ATTENTION TUERIE !!! ATTENTION TUERIE !!! Bon, ne dites pas que je ne vous ai pas prévenus. Je vous présente aujourd’hui un des meilleurs dessert que j’ai cuisiné d…

Fondant au chocolat facile et sans cuisson ( vegan & option sans gluten )


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher