Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la…

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux

Recipe Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux by Mieumieu , learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Tartes et tourtes salées, pizzas.

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée

oix de Saint-Jacques et les crevettes. Dans un robot mettre l'autre moitié du saumon, les blancs d'oeufs, du sel et du poivre. Mixer par im... Plus

Salade d'automne - Mâche chèvre pomme noix - Juliette blog féminin

Une salade d'automne : mâche, chèvre, pomme & noix - Avec un assaisonnement huile de noix, vinaigre balsamique et miel...

Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé

Encore une recette avec des asperges mais, cette fois-ci, ce sont des vertes. Associées au saumon fumé et à du citron, cela donne une entrée bien fraîche. 350 g d'asperges vertes 25 cl de crème liquide entière 25 cl de crème liquide légère 1 pincée de...

C'est ma fournée !: La meilleure tarte aux oignons de ta vie...

La meilleure tarte aux oignons de ta vie... + variante poireaux (pâte brisée de Michalak)

Un dejeuner de soleil: Velouté de courge butternut, coco et saumon fumé

Velouté de courge butternut, coco et saumon fumé

Soupe ou velouté de courge buttenut, lait de coco et saumon fumé. Un régal et une idée comme entrée des fêtes.

Vous avez été nombreux à apprécier mes recettes de mezze libanais, ce qui me fait très plaisir!, voici donc la suite de mon repas libanais fait maison: des sambousseks à la viande et aux pignons et d'autres au fromage et à la menthe.Alors je ne vais...

Vous avez été nombreux à apprécier mes recettes de mezze libanais, ce qui me fait très plaisir!, voici donc la suite de mon repas libanais fait maison: des sambousseks à la viande et aux pignons et d'autres au fromage et à la menthe. Alors je ne vais...

Pâté en croûte maison Pour la pâte : 700 g de farine 100 g de beurre (pommade) 12 g de sel 170 mL d’eau  Pour la marinade : 400 g de gorge de porc dégraissée (ou épaule ou collet) 400 g d’épaule de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni (thym laurier) 1 poignée de persil plat ½ L de riesling d’Alsace 1 poignée de pistache décortiquée 50 g de farine 1 œuf 1 jaune d’œuf + 1 cuillères à soupe de lait pour la dorure  Pour la gelée : Gelée de madère en sachet 500 mL d’eau -

Pâté en croûte maison Pour la pâte : 700 g de farine 100 g de beurre (pommade)…

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

J'avais dégusté ces petites "tatins" de foie gras, pain d'épices et pommes à Bordeaux (voir le voyage culinaire: Bordeaux! ). ...

Bouchées vapeur poulet crabe : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/bouchees-vapeur-poulet-crabe.html

Bouchées vapeur poulet crabe

Pour 8 personnes Préparation: 40 min Cuisson: 15 min PP: 8 points par personne Ingrédients: de chou chinois 2 carottes 24 feuilles de riz 1 beau blanc de poulet 2 boîtes de miettes de crabe 48 petites crevettes roses cuites 3 cuillères à soupe...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher