When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Culinaire

10 Pins
 3w
Collection by
Kanelbullar : brioches suédoises à la cannelle Cinnamon
Photo culinaire : Kanelbullar
Kanelbullar : brioches suédoises à la cannelle
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
Galette de lentilles corail et pois chiches au pesto par le chef Didier Crozat. Galette, Pesto, Entryway, Chef, Chickpeas, Entrance, Door Entry, Mudroom, Entrance Hall
Photo culinaire : Galette de lentilles corail et pois chiches au pesto
Galette de lentilles corail et pois chiches au pesto par le chef Didier Crozat.
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
Petit pain au levain et encre de seiche avec fromage frais et truite fumée. À côté, crudités et salade de chou rouge avec sa vinaigrette à la moutarde. Bon appetit ! Crudite, Pain Au Levain, Philly Cream Cheese, Strawberry Fruit, Smoked Trout, Sprouts, Ink, Bon Appetit
Photo culinaire : Petit pain à l'encre de seiche avec fromage frais et truite fumée
Petit pain au levain et encre de seiche avec fromage frais et truite fumée. À côté, crudités et salade de chou rouge avec sa vinaigrette à la moutarde. Bon appetit !
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
Le calice translucide du physalis cache un petit trésor 🪐🍂 Professional Portrait
Photo culinaire : Physalis
Le calice translucide du physalis cache un petit trésor 🪐🍂
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
J'adore mettre la main à la pâte et cuisiner ce qu'il me faut pour mes shootings culinaires. Les agrumes séchés sont très faciles à réaliser et nous plongent dans une atmosphère douce et festive. Couper en fines tranches, puis au four à 80° pendant deux heures en les retournant de temps en temps. Photo, The Hours, Cooking Food
Photo culinaire : Agrumes sechés
J'adore mettre la main à la pâte et cuisiner ce qu'il me faut pour mes shootings culinaires. Les agrumes séchés sont très faciles à réaliser et nous plongent dans une atmosphère douce et festive. Couper en fines tranches, puis au four à 80° pendant deux heures en les retournant de temps en temps.
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
Photo culinaire petit-déjeuner Morning Breakfast, Gentleness
Photo culinaire petit-déjeuner
Petit-déjeuner estival en douceur avec quelques petits cookies aux pépites de chocolat !
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
Photo culinaire : dessert estival à la fraise Le Chef, Dessert, Deserts, Postres, Desserts, Plated Desserts
Photo culinaire : dessert estival à la fraise
Utilisant des fruits rigoureusement de saison, le chef Didier Crozat confectionne un dessert envoutant à la fraise.
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
Photo culinaire high-key cocktail Cocktail, Minimalism, Cocktails, Shake
Photo culinaire high-key : cocktail
Minimalisme et géométrie à l'honneur pour ce cocktail citronné.
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
Photo culinaire : salade de betteraves et carottes Beets, Carrots, Seeds, Rustic Bread, Food Photography, Food
Photo culinaire : salade de betteraves et carottes
Ce que j'aime le plus dans la photographie culinaire, c'est l'incroyable varieté chromatique des aliments. Une salade de betteraves et carottes, des noix, du pain rustique aux graines, un beau fond bleu... il y a de quoi peindre un joli tableau !
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo
Photo culinaire low key : semoule à l'encre de seiche Science Fiction, Passion, Universe, Sci Fi
Photo culinaire low-key
Ce que j'aime le plus dans la photographie culinaire, c'est l'incroyable varieté chromatique des aliments. C'est peut-être ma passion pour la science-fiction, mais cette semoule à l'encre de seiche du chef Didier Crozat me fait penser à une planète perdue dans l'immensité de l'univers.
Ilaria Triolo
Ilaria Triolo