Pains au lait extra moelleux. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu'après l'avoir testée on ne peut plus en acheter !

pains au lait à la une - (French) Soft breads extra milk

Encore une recette de pain qui nous vient du Portugal, des petits petits Pains avec une mie blanche, fondante et presque briochée, grâce à la présence de lait, de beurre et de flocons de Pomme de terre dans ce pain. Vous avec bien lu, il s agit bien de...

petits petits Pains avec une mie blanche, fondante et presque briochée

Pains au lait extra moelleux -Yumelise - recettes de cuisine Délicieuse recette juste 1paquet de levure briochin plus une cuill à c pour la dose de levure en ce qui me concerne

Pains au lait extra moelleux -Yumelise - recettes de cuisine Délicieuse recette juste 1paquet de levure briochin plus une cuill à c pour la dose de levure en ce qui me concerne

Recette Pain viennois (pour machine à pain)

Pain viennois (pour machine à pain)

Pain brioché au miel et beurre salé {MAP} | Objectif : Zéro Miette!

Pain brioché au miel et beurre salé {MAP} | Objectif : Zéro Miette!

Recette de Pâte brisée faite à la machine à pain

Pâte brisée faite à la machine à pain

Pain de mie - ultra moelleux en MAP cuisson au four De l'eau: 120 ml Du lait: 110 ml Du sel: 2 cac De la farine: 450 gr Du sucre en poudre:2 cas De le levure de boulanger: 1 sachet Du beurre mou: 20 gr

Pain de mie - ultra moelleux en MAP cuisson au four De l'eau: 120 ml Du lait: 110 ml Du sel: 2 cac De la farine: 450 gr Du sucre en poudre:2 cas De le levure de boulanger: 1 sachet Du beurre mou: 20 gr

pain d'épice MAP   100 ml de lait tiède    100 ml de miel liquide    1 yaourt nature brassé    25 gr de beurre fondu    1 cc de sel    400 gr de farine T55    100 gr de farine de seigle    1 sachet de levure de boulanger    2 cs d'épices à pain d'épices de mon partenaire Safranière de Lorraine    PREPARATION    Déposer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et choisir le programme"pain français ou normal".

pain d'épice MAP 100 ml de lait tiède 100 ml de miel liquide 1 yaourt nature brassé 25 gr de beurre fondu 1 cc de sel 400 gr de farine T55 100 gr de farine de seigle 1 sachet de levure de boulanger 2 cs d'épices à pain d'épices de mon partenaire Safranière de Lorraine PREPARATION Déposer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et choisir le programme"pain français ou normal".

Pinterest
Search