image discovered by Puukilainen. Discover (and save!) your own images and videos on We Heart It

image discovered by Puukilainen. Discover (and save!) your own images and videos on We Heart It

Une autre superbe recette tirée du livre de Mme Benberim "Gâteaux Secs 2". de délicieux fondants à la confiture de lait. Recette en partenariat avec RAFFOLAIT pour "la Confiture de lait au beurre salé". Ingrédients: - 200 g de beurre - 200 g de sucre...

Une autre superbe recette tirée du livre de Mme Benberim "Gâteaux Secs de délicieux fondants à la confiture de lait. Recette en partenariat avec RAFFOLAIT pour "la Confiture de lait au beurre salé". Ingrédients: - 200 g de beurre - 200 g de sucre...

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Le napolitain ! Ce fameux gâteau qu'on trouve dans les commerces et que j'aime assez mais malheureusement je le trouve trop sucré et trop artificiel ! Du coup, j'ai décidé d'en faire un moi-même et on s'est régalé à la maison ! Ce gâteau est top et la...

Des que j’ai vu ces russes chez Ratiba ( qui détient un superbe blog je vous y invite à faire un tours chez elle , vous ne serez pas déçue.) , cela m’a tout de suite fléché de part ,sa beauté ,sa légèreté, et les amandes qui s’y trouvent. ce fut un délice,...

Ma cuisine est celle de tous les horizons, c'est une passion que j'aime partager avec vous.

Le castel est un gâteau algérien[] à base de cacahuète ou de noisette fourrés de crème de beurre au caramel tres tres bon mon mari et mes deux petites filles adoreee Mes castels au caramel Ingrédients 6 blanc d'oeufs 250g de sucre semoule 250g de cacahuète...

Le castel est un gâteau algérien[] à base de cacahuète ou de noisette fourrés de crème de beurre au caramel tres tres bon mon mari et mes deux petites filles adoreee Mes castels au caramel Ingrédients 6 blanc d'oeufs de sucre semoule de cacahuète...

La génoise magique 4 oeufs  120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le mou

Tout d'abord, voici la recette magique - j'insiste sur le mot magique - qui m'a servi de base pour le fraisier et pour le framboisier. Elle...

Pinterest
Rechercher