More ideas from Imen
Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Petit Carré(ment) gourmand au Citron (125 g de beurre - 40 g de sucre glace -150 g de farine – sel - 3 œufs - 220 g de sucre - 35 g de farine - 12 cl de jus de citron - zeste d’1/2 citron)

Petit Carré(ment) gourmand au Citron (125 g de beurre - 40 g de sucre glace -150 g de farine – sel - 3 œufs - 220 g de sucre - 35 g de farine - 12 cl de jus de citron - zeste d’1/2 citron)

rafaellos avec thermomix, faites ce délicieux dessert chez vous à la maison facilement avec le thermomix, n’hésitez pas à le tester.

rafaellos avec thermomix, faites ce délicieux dessert chez vous à la maison facilement avec le thermomix, n’hésitez pas à le tester.

Gaufres de liège de Monsieur Conticini - 10 à 12 gaufres) : 315 gr de farine - 25 gr de sucre - 10 gr de cassonade - 1 pincée de sel - 125 gr de lait - 1 oeuf entier (environ 60 gr) - 25 gr de levure fraiche (ou 2 cuillères à café de levure sèche) - 225 gr de beurre - 200gr de sucré perlé (si vous n'en trouvez pas, vous pouvez aussi utiliser du sucre grains à chouquettes.)

Gaufres de liège de Monsieur Conticini - 10 à 12 gaufres) : 315 gr de farine - 25 gr de sucre - 10 gr de cassonade - 1 pincée de sel - 125 gr de lait - 1 oeuf entier (environ 60 gr) - 25 gr de levure fraiche (ou 2 cuillères à café de levure sèche) - 225 gr de beurre - 200gr de sucré perlé (si vous n'en trouvez pas, vous pouvez aussi utiliser du sucre grains à chouquettes.)

C’est une demi finale chocolatée qui vous attend ce soir pour la 7 ème et avant dernière semaine de compétition du Meilleur Pâtissier puisque le thème oh combien de saison c’est …

C’est une demi finale chocolatée qui vous attend ce soir pour la 7 ème et avant dernière semaine de compétition du Meilleur Pâtissier puisque le thème oh combien de saison c’est …