Pinterest
Les concombres aiment la chaleur, les laitue la fraicheur. Malin !

Cucumbers like it hot ~~ Lettuce likes it cool and shady. But with a trellis, they're perfect companions! Use a slanted trellis to grow your cucumbers and you’ll enjoy loads of straight, unblemished fruit. Plant lettuce, mesclun, or spinach in the shady a

Faire pousser des courges facilement

23 Astuces Ingénieuses Pour Vous Simplifier le Jardinage.

Tips for growing squash, Place the seeds AROUND the pot. When you water, you water inthe pot so the water comes out of the drain holes around the bottom for deep root watering Once the seeds have…

Comment produire 300 kg de légumes bio dans un potager de 25m2 ? Réponse avec…

Comment produire 300 kg de légumes dans un potager de 25m2 ? Réponse avec Joseph Chauffrey !

Comment produire 300 kg de légumes bio dans un potager de 25m2 ? Réponse avec…

Les méthodes de Pascal Poot, loin de l’agriculture moderne, sont aussi hyperproductives que naturelles et peu coûteuses. Des scientifiques pensent y trouver des réponses au changement climatique.

Tomates sans arrosage ni pesticide : cette méthode fascine les biologistes

Les méthodes de Pascal Poot, loin de l’agriculture moderne, sont aussi…

Les terres lourdes et argileuses sont le cauchemar de beaucoup de jardiniers. Dès les premières gros

Comment alléger une terre argileuse

Les terres lourdes et argileuses sont le cauchemar de beaucoup de jardiniers. Dès les premières gros

La nature recèle des merveilles peu exploitées. L’une d’entre elles: les plantes sauvages. Autrefois utilisées en cuisine, elles ont pratiquement disparues de notre consommation. A la portée de tous, celles-ci offrent pourtant de nouvelles saveurs variées. En voici douze à tester en cuisine. L’amarante réfléchie : Ses jeunes feuilles sont délicieuses crues en salade ou cuites à la façon …

12 plantes sauvages comestibles à cuisiner

La nature recèle des merveilles peu exploitées. L’une d’entre elles: les plantes sauvages. Autrefois utilisées en cuisine, elles ont pratiquement disparues de notre consommation. A la portée de tous, celles-ci offrent pourtant de nouvelles saveurs variées. En voici douze à tester en cuisine. L’amarante réfléchie : Ses jeunes feuilles sont délicieuses crues en salade ou cuites à la façon …

Fabriquer des tuteurs pour tomates

Pas-à-pas : réalisez des tuteurs à tomates avec de simples branchages

Fabriquer des tuteurs pour tomates


More ideas