Gratin d'Aubergines à la Mozzarella - Food for Love
J'achète beaucoup de légumes. Et j'oublie souvent que je suis seule à les écouler. C'est ce qui m'est arrivé avec des aubergines. Je pensais refaire une pa
Blanquette de saumon | AnneMarie.07
Blanquette de saumon - Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.
PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF
PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF C'est le moment de la Courgette dans nos jardins, il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser, elle est très peu calorique et s'accommode avec...
La tarte potimarron, échalotes, comté et noix - je peux lécher la cuillère?
Oui, je sais, pas vraiment une recette de Noël, mais il faut bien manger tous les jours aussi !!Une petite tarte pleine de saveurs qu'on a...
Carbonara de poireaux, un dîner chez Thoumieux, côté Brasserie - Panier de Saison
Je connais Thoumieux depuis l'enfance : cette brasserie de la rue St Dominique était un des fleurons de notre répertoire gastronomique dans la famille. Mais comme beaucoup d'institutions, le lieu avait décliné, et déjà, il y a quelques années, après y être retournée avec Arno pour lui faire découvrir mes institutions…
Curry de pois chiches à l’indienne
Je ris encore en me souvenant de la tête de mon collègue Gwendal quand je lui ai parlé de ce curry de pois chiches. Je partais du boulot et je lui ai dit « Tu sais ce que je vais cuisiner demain pour les 10 ans de mon blog ?...
Ragoût d'aubergines à la viande (Khoresht bademjan) | Le Blog cuisine de Samar
Un ragoût d'aubergines à la viande Iranien riche savoureux et parfumé au curcuma qu'on appelle Khoresh ou Khoresht Bademjan accompagné de riz
Casserole mexicaine de riz au bœuf | Qu'est-ce qui mijote de Kraft
Casserole mexicaine de riz au bœuf #recette
Frites de patates douces - Recette vidéo - Gourmand
On récapitule : 1. Préchauffer le four à 200 degrés. 2. Eplucher, laver et tailler les patates douces en forme d’allumettes. 3. Disposer les allumettes de patates douces dans un plat allant au four. 4. Arroser d’huile d’olive. 5. Enfourner pour 50 minutes à 200 degrés en retournant les frites de temps en temps. 6. Saler et poivrer à la sortie du four.
Jambalaya
Jambalaya – Ingrédients de la recette : 160 g de riz , 200 g de chorizo coupé en petits morceaux , 1 poivron jaune détaillé en cubes , 1 poivron rouge détaillé en cubes , 1 poivron vert
Filet mignon à la moutarde et à la crème
Vous vous régalerez avec cette recette facile de filet mignon, cuit tranché pour une cuisson plus rapide et pour des morceaux bien dorés.
Pâtes aux crevettes, tomates et basilic | Une recette SOSCuisine
Souris d’agneau confites à l’ail et aux olives
– (article sponsorisé) Lorsque mon blogopote Nomade Immobile m’a proposé de goûter aux vins produits par la Cave dont son amie est l’oenologue, je n&rsq…
Blancs de Poulet à la Crème et aux Girolles Je cuisine donc je suis
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et parfumée au goût subtil de girolles. La période de ces champignons s’étend de mai à octobre mais
Clafoutis d’aubergine - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Clafoutis d’aubergine sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Pâtes au Poireau, Crème et Lardons
Une idée simple et rapide pour accommoder vos pâtes!