Cuisine : à savoir

Collection by Ingrid

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Migros - Infographie pour faire repousser les légumes - Génération M

Migros - Infographie pour faire repousser les légumes - Génération M

Aujourd'hui, on a pensé à tous ceux qui ont pris des résolutions 2015 pour perdre du poids ou être plus en santé. On a un truc génial pour vous: intégrer davantage les aliments à calories négatives à votre alimentation! Les aliments à calories négati

Le meilleur truc pour maigrir: Une liste des 43 aliments zéro calorie!

Aujourd'hui, on a pensé à tous ceux qui ont pris des résolutions 2015 pour perdre du poids ou être plus en santé. On a un truc génial pour vous: intégrer davantage les aliments à calories négatives à votre alimentation! Les aliments à calories négati

Perds du poids sans renoncer à ce que tu aimes manger et concocte toi une diète saine à long terme.

Les portions que tu devrais manger sont dans tes mains

Cette méthode, qui permet de savoir facilement et avec précision quelles sont les proportions de ce que l'on devrait manger, est connue comme "le régime de la main". Elle a été publiée sur le site américain Guard Your Health comme une alternative saine pour perdre du poids sans faire des régimes "yo-yo" et sans te priver de manger ce que tu aimes, mais en régulant simplement le volume de ce que tu ingères.

Pas évident de cuisiner le gingembre et pourtant il s'accorde à merveille avec...

Cuisiner avec le gingembre

En infusion, dans une vinaigrette, avec du poulet ou dans un dessert, le gingembre entre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Découvrez comment utiliser la racine en cuisine, nos conseils, nos astuces et toutes nos recettes autour de cette épice légèrement piquante et excellente pour la santé !

Saurez-vous énumérer tous les ingrédients qui se marient bien à la menthe ?

Cuisiner avec la menthe : nos recettes

En apéritif, entrée, plat, dessert ou dans des boissons chaudes ou froides, la menthe se prête à de nombreuses recettes savoureuses. Découvrez ici toutes nos astuces, nos idées et nos recettes pour intégrer au mieux l'herbe aromatique en cuisine !

Ce que vous pourriez aimer savoir au sujet du laurier

Laurier : nos idées recettes

Le laurier est l'aromate qui apporte un goût bien particulier à toutes nos préparations. Classique de la cuisine française, on le trouve facilement et cela toute l'année. Découvrez nos idées recettes avec le laurier pour twister tous vos plats !

COMMENT UTILISER LE BASILIC EN CUISINE Le basilic est l'herbe aromatique par excellence de la cuisine méditerranéenne. Il est donc aisé de le marier à tous les produits et les légumes du soleil. Mais il peut aussi révéler bien des saveurs originales sur d'autres produits que vous allez découvrir ici.

Cuisiner avec le basilic : nos idées recettes

Que ce soit le traditionnel pesto maison, la soupe au pistou, une sauce ou tout autre plat, le basilic entre dans la confection de nombreuses recettes faciles, ensoleillées et savoureuses. Découvrez ici toutes nos idées pour le cuisiner au mieux ainsi que nos astuces pour bien le choisir et le conserver.

C'est le moment de cuisiner la sauge

Cuisiner avec la sauge : nos recettes

Vous vous demandez comment utiliser la sauge en cuisine ? Découvrez ici toutes nos astuces et nos recettes pour cuisiner l'herbe aromatique ainsi que nos conseils pour bien la choisir et la conserver.

Le curry peut aussi se retrouver en dessert ou en cocktail, découvrez les produits les plus harmonieux avec lesquels l'utiliser !

Curry : nos idées recettes

Mélange d'épices très parfumé, le curry s'utilise dans de nombreuses recettes aussi bien salées que sucrées ! Découvrez comment l'utiliser au mieux en suivant nos astuces, nos conseils et toutes nos recettes...

cilantro ou coriandre

Cuisiner avec la coriandre fraîche : nos idées recettes

Dans des salades, des plats, des soupes ou encore du pesto, la coriandre fraîche (en feuille) se prête à de nombreuses recettes. Découvrez ici toutes nos astuces, nos conseils et nos idées recettes pour cuisiner au mieux cette herbe fraîche savoureuse.

recette de sel aromatisé aux herbes

Sel aux herbes de chez toi

Find English version a the end of this article :) Il y a peu, je te parlais du formidable Faviken de Magnus Nilsson. Un livre bourré d’idées pour créer des…

COMMENT UTILISER L'AIL EN CUISINE L'ail a de nombreuses vertus santé, il est recommandé plutôt cru dans ce cas. Mais en cuisine, cuit, frit, pressé, il fait des merveilles comme aromate. Il fait partie de la base aromatique d'un grand nombre de cuisine, c'est dire à quel point il est important de le connaître pour l'utiliser au mieux. Tout est ici pour vous y aider !

Ail : nos idées recettes

L'ail, outre ses nombreuses vertus santé, est essentiel en cuisine où il fait des merveilles comme aromate. Facile à utiliser car on le trouve toute l'année et qu'il se conserve facilement, il fait d'ailleurs partie de la base aromatique de bon nombre de cuisines du monde ! Suivez le guide et apprenez à le choisir, le conserver et le préparer...

Le thym : l'herbe aromatique secrète pour cuisiner oriental

Cuisiner avec le thym : nos idées recettes

Qu'il soit utilisé seul ou accompagné (dans un bouquet garni par exemple), le thym se prête à de nombreuses recettes faciles et savoureuses. Découvrez ici toutes nos idées pour cuisiner l'herbe de Provence ainsi que nos astuces et nos conseils pour bien le choisir et le conserver.

Comment utiliser le paprika en cuisine

Cuisiner avec le paprika

Découvrez comment utiliser en cuisine cette épice venue de Hongrie. Nos astuces, conseils et recettes vous aideront à intégrer le paprika dans de nombreux plats savoureux : viande, poisson ou encore légumes !