Ingrid Fleau

Ingrid Fleau

1
Follower
10
Following
Ingrid Fleau
More ideas from Ingrid
Tarte framboises amandes : un delice et tres simple à réaliser

Tarte framboises amandes : un delice et tres simple à réaliser

Salade de lentilles au curry, œuf mollet et lardons

Salade de lentilles au curry, œuf mollet et lardons

Gâteau renversé Banane & Caramel

Gâteau renversé Banane & Caramel

Petits fondants au chocolat noir et à la banane (sans sucre ajouté)

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Petits fondants au chocolat noir et à la banane (sans sucre ajouté) Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Patisserie, Food Cakes, Le Lait, Moment, Casserole, Thermomix, Madeleine, Kitchenaid, Croissants, Wings, Conch Fritters, Recipes, Snacks, Petit Fours, Postres, Cat, Simple Recipes, Sweet Recipes, Cooker Recipes, Drinks, Evaporated Milk, Wish, Desert Recipes, Cake Bake Shop, Crescents, Cakes, Crescent Roll, Pastry Shop, Breads, Dutch Oven

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Comté crème de noix 30 cubes de comté 10 x13 mm environ: 250 g comté 13 mm épaisseur. 100 g cerneau noix 50 g mascarpone 50 g crème fraîche épaisse sel poivre Couper cubes comté plus régulier possible. Récupére chute comté et mixe avec noix crème et mascarpone pour pâte épaisse.Fouetter pour l'aére un peu et assaisonne avant mettre dans poche muni une douille crénelé large et réserver au froid. Lorsque crème est consistante, au bout 15 mn dresse poche sur dés fromage

Comté crème de noix 30 cubes de comté 10 x13 mm environ: 250 g comté 13 mm épaisseur. 100 g cerneau noix 50 g mascarpone 50 g crème fraîche épaisse sel poivre Couper cubes comté plus régulier possible. Récupére chute comté et mixe avec noix crème et mascarpone pour pâte épaisse.Fouetter pour l'aére un peu et assaisonne avant mettre dans poche muni une douille crénelé large et réserver au froid. Lorsque crème est consistante, au bout 15 mn dresse poche sur dés fromage

Rillettes de thon au curry - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Rillettes de thon au curry - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Saumon, chèvre, miel et moutarde au four | Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 100 g de fromage de chèvre frais, non affiné (de type bergerie des Neiges) 2 cuillères à table (30 ml) de moutarde de Meaux ou à l'ancienne 2 cuillères à table (30 ml) de miel 2 pincées de poivre de Cayenne

Saumon, chèvre, miel et moutarde au four | Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 100 g de fromage de chèvre frais, non affiné (de type bergerie des Neiges) 2 cuillères à table (30 ml) de moutarde de Meaux ou à l'ancienne 2 cuillères à table (30 ml) de miel 2 pincées de poivre de Cayenne

Feuilletés apéro à la tomme de brebis, bacon et moutarde alsacienne

Feuilletés apéro à la tomme de brebis, bacon et moutarde alsacienne ✪ _/\_ ○○○❥ڿڰۣ-- […] ●♆●❁ڿڰۣ❁ ஜℓvஜ ♡❃∘✤ ॐ♥.♢∘❃♦♡❊** Have a Nice Day!