More ideas from INGRID
Si vous cherchez à ajouter un dessert inoubliable à votre repas de fête cette année, je vous propose ces délicieux petits arbres de Noël avec leur aspect coloré et leur charme festif, ces desserts vont surement émerveillées toute votre famille.

If you're looking to add an unforgettable dessert to your holiday feast this year, I urge you to give these delightful little Christmas Tree.

Oeufs au lait à la vanille WW pour 8 personnes 3 PP 1 litre de lait 6 oeufs 15 gr de Canderel vanille 150 ° Faire bouillir le lait avec le Canderel et la vanille. battre les oeufs. Quand le lait commence à bouillir, verser sur les oeufs, en remuant . Verser le tout dans un plat. faire cuire au bain marie. Cuire jusque belle couleur dorée. Attendre que ça refroidisse

Oeufs au lait à la vanille WW pour 8 personnes 3 PP 1 litre de lait 6 oeufs 15 gr de Canderel vanille 150 ° Faire bouillir le lait avec le Canderel et la vanille. battre les oeufs. Quand le lait commence à bouillir, verser sur les oeufs, en remuant . Verser le tout dans un plat. faire cuire au bain marie. Cuire jusque belle couleur dorée. Attendre que ça refroidisse

Quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog Une Petite Faim d'Isabelle, ça m'a tout de suite fait pensé à la crème aux oeufs que...

Quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog Une Petite Faim d'Isabelle, ça m'a tout de suite fait pensé à la crème aux oeufs que...

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r