Inès Fustemberg

Inès Fustemberg

Inès Fustemberg
D'autres idées de Inès
Ingrédients pour 4 personnes 200 gr de polenta Taragna 500 ml de lait demi-écrémé 500 ml d'eau 100 gr de tomates séchées 4 petites échalotes ciselées 1 gousse d'ail hachée 50 gr de parmesan + un peu sur le dessus 1/2 botte de ciboulette 1 cs d'huile d'olive...

Ingrédients pour 4 personnes 200 gr de polenta Taragna 500 ml de lait demi-écrémé 500 ml d& 100 gr de tomates séchées 4 petites échalotes ciselées 1 gousse d& hachée 50 gr de parmesan + un peu sur le dessus botte de ciboulette 1 cs d& d&

Appareil pour quiche vegan

Appareil pour quiche vegan de tofu soyeux 30 g de farine ou de maïzena ( la farine de pois chiche , c’est divin dans cette recette) 30 g d’eau 1 c c d’herbamare ou de sel 10 tours de poivre du moulin 1 cuillère à café de curcuma

Chichi frégi (recette végane)

Ah, le (sinistre) plateau de fruits de mer que proposent les brasseries et restaurants du littoral français, jusqu’à Paris et en Alsace, à des prix rédhibitoires! Affreux par son côté «pilleurs

Comme promis un programme d'entraînement que vous pouvez faire entièrement à la maison. Il est découpé en 4 séances, 2 séances pour le bas du corps et 2 séances pour le haut du corps. Répartition…

Bienvenue ! Mon objectif est de vous aider à améliorer votre mode de vie, à travers mes articles, programmes, guides et outils sur la musculation et la nutrition. Quelque soit votre niveau ! Pour en savoir plus sur moi c'est par ici. TOP 5 - Entraînement

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture  plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de  faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne  une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais  ça tient parfaitement!  Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très  appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers.     Recette  "Steaks" aux…

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On

Faux foie gras

🎄Bonjour les choupinous!🎅 Aujourd'hui je vous partage avec la foi au cœur ma recette de faux foie-gras tout végétal 😘. Pour une fois, je sors de ma zone de confort: la crusine, pour explorer les en...