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Le bon goûter avec Chabrior
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Nous fabriquons nous-même nos biscuits et nos céréales Chabrior pour le goûter des petits et des plus grands !
Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de...

Les Navettes

Les Navettes - this translates into shuttle. Kind of a funny name but the bread is delicious!

Brioche fait maison #recette #brioche #facile

Brioche aux raisins - extra moelleuse et délicieuse

Brioche with Raisins

The Writer’s Need for Experience ~An amazing bit of advice that all writers should heed!

walk through a wheat field

La pâte levée feuilletée : recette en images pour croissants et pains au chocolat

La pâte levée feuilletée : recette en images pour croissants et pains au chocolat

Pain Au Chocolat, Croissants, Le Pain, Beignets, French Croissant, Brioche Recipe, Google Translate, Tour, Ph

Your bakery budget should consider startup costs, income and operating expenses.  Related Articles How to Budget for a Bakery How to Open a ...

Budget to Open a Bakery

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les ptits coeurs de Marie

White Country Farmhouse with fresh eggs

C o u n t r y. L i v i n g

Any one need some farm fresh cage free eggs give me a call

Big Cluster Peanut Butter Granola -

Big Cluster Peanut Butter Granola

This super simple Big Cluster Peanut Butter Granola is made with whole grains and no refined sugars - it's a perfect sweet and crunchy homemade snack!

Blé doré

~ ღ Skuwandi

Petit Buerre Maison

Pagina non trovata - Trattoria da Martina

Tablette chocolat maison

Tablette chocolat maison

Notre #recette de truffes au chocolat et aux amandes. 1) Mettez la crème dans une casserole sur feu moyen.  2) Dès l'ébullition, jetez-y le beurre et les zestes de clémentines.  3) Versez la crème sur le chocolat et mélangez.  4) Ajoutez du sel. Couvrez votre saladier de film alimentaire pendant 2 heures.  5) Hachez les noix très finement. Préparez un bol avec le cacao en poudre.  6) Préparez un bol d’eau bouillante, puis à l’aide d’une cuillère à café formez de jolies truffes.

Notre #recette de truffes au chocolat et aux amandes. 1) Mettez la crème dans une casserole sur feu moyen. 2) Dès l'ébullition, jetez-y le beurre et les zestes de clémentines. 3) Versez la crème sur le chocolat et mélangez. 4) Ajoutez du sel. Couvrez votre saladier de film alimentaire pendant 2 heures. 5) Hachez les noix très finement. Préparez un bol avec le cacao en poudre. 6) Préparez un bol d’eau bouillante, puis à l’aide d’une cuillère à café formez de jolies truffes.

#Astuce : décorer des cupcakes. 1) Récupérez un morceau de dentelle avec des motifs.  2) Munissez-vous de sucre glace.  3) Versez le sucre à travers la dentelle au dessus de votre gâteau pour créer des motifs !

#Astuce : décorer des cupcakes. 1) Récupérez un morceau de dentelle avec des motifs. 2) Munissez-vous de sucre glace. 3) Versez le sucre à travers la dentelle au dessus de votre gâteau pour créer des motifs !

Pour un petit-déjeuner gourmand, suivez notre #recette de mini-croissant à la confiture d’abricot-pêche. 1) Coupez la pâte feuilletée en 4 parties égales. 2) Taillez des lanières de chaque côté des carrés de pâte, afin de les replier en forme de croissant par la suite. Au milieu du carré, étalez du fromage frais, puis de la confiture par dessus.  3) Repliez petit à petit les lanières des deux côtés pour les faire se chevaucher et formez un croissant. 4) Enfournez à 210 degrés pendant 15…

Pour un petit-déjeuner gourmand, suivez notre #recette de mini-croissant à la confiture d’abricot-pêche. 1) Coupez la pâte feuilletée en 4 parties égales. 2) Taillez des lanières de chaque côté des carrés de pâte, afin de les replier en forme de croissant par la suite. Au milieu du carré, étalez du fromage frais, puis de la confiture par dessus. 3) Repliez petit à petit les lanières des deux côtés pour les faire se chevaucher et formez un croissant. 4) Enfournez à 210 degrés pendant 15…

Gâtez votre maman avec notre recette de beignets : 1) Mélangez la margarine, le lait et l'huile de tournesol dans une casserole à feu doux. 2) Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre dans un bol. Réalisez un cratère et versez-y le contenu de la casserole. 3) Mélangez la mixture jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Divisez cette pâte en 24 petites boules. 4) Faites chauffer de l’huile dans une casserole et laissez cuire 3 à 5 minutes.

Gâtez votre maman avec notre recette de beignets : 1) Mélangez la margarine, le lait et l'huile de tournesol dans une casserole à feu doux. 2) Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre dans un bol. Réalisez un cratère et versez-y le contenu de la casserole. 3) Mélangez la mixture jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Divisez cette pâte en 24 petites boules. 4) Faites chauffer de l’huile dans une casserole et laissez cuire 3 à 5 minutes.