Virginie

8 followers
·
13 following
Virginie
More ideas from Virginie
Tartinade de feta au citron, ail & huile d’olive Alter Gusto

Tartinade de feta au citron, ail & huile d’olive Alter Gusto

Tart with green tea cream with summer berries. More

Tart with green tea cream with summer berries 🌹 ᘡℓvᘠ❉ღϠ₡ღ✻↞❁✦彡●⊱❊⊰✦❁ ڿڰۣ❁ ℓα-ℓα-ℓα вσηηє νιє ♡༺✿༻♡·✳︎· ❀‿ ❀ ·✳︎· SAT NOV 2016 ✨ gυяυ ✤ॐ ✧⚜✧ ❦♥⭐♢∘❃♦♡❊ нανє α ηι¢є ∂αу ❊ღ༺✿༻✨♥♫ ~*~ ♪ ♥✫❁✦⊱❊⊰●彡✦❁↠ ஜℓvஜ 🌹

aioli

aioli

Citronnade à la Menthe : 1 litre : 4 citrons jaunes, 100g sucre en poudre , 1 botte de menthe , 1l d'eau. Dans une grande casserole, verser l'eau, le jus de 3 citrons et le sucre. Faire bouillir pendant 10 minutes. Laisser tiédir et ajouter la moitié des feuilles de menthe ciselées. Faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 2-3h. Filtrer préparation et mettre au frais. Au moment de servir, ajouter rondelles citron, menthe et glaçons

Citronnade à la Menthe : 1 litre : 4 citrons jaunes, 100g sucre en poudre , 1 botte de menthe , 1l d'eau. Dans une grande casserole, verser l'eau, le jus de 3 citrons et le sucre. Faire bouillir pendant 10 minutes. Laisser tiédir et ajouter la moitié des feuilles de menthe ciselées. Faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 2-3h. Filtrer préparation et mettre au frais. Au moment de servir, ajouter rondelles citron, menthe et glaçons

Slow Cooker Asian Pulled Pork Tacos. Fall-apart tender crockpot shredded pork, with an Asian twist! Topped with a fresh and crunchy Asian slaw. Easy recipe that’s perfect for a crowd. Recipe at wellplated.com | @wellplated

Slow Cooker Asian Pulled Pork Tacos. Fall-apart tender crockpot shredded pork, with an Asian twist! Topped with a fresh and crunchy Asian slaw. Easy recipe that’s perfect for a crowd. Recipe at wellplated.com | @wellplated

Kale, Cherry, and Bulgur Salad with Savory Pistachio Granola and Goat Cheese

This kale, cherry, and bulgur salad is a hearty and healthy summer dinner option! It is tossed with my favorite maple balsamic vinaigrette and topped with goat cheese as well as a savory pistachio granola.