Brioche vendéenne, la plus moelleuse du monde pour le Jeu interblog 25! - Paperblog
Voici la 25éme édition de la ronde interblogs: J'ai été ravie de découvrir le blog de Melle Z : KItchenZ More! , j'ai choisi chez elle une recette de Brioche vendéenne à tomber par terre tout simplement! J'ai fait infuser un...
Roll Bread { Le petit pain le plus moelleux que je n'ai jamais fait !} - Prunille fait son show...
Petits pains moelleux comme ceux que nous avons mangé en angleterre (et écosse). Je n'avais ,je crois bien, jamais fait de petits pains...
Les Ensaimadas {Brioche espagnole} | Le Blog cuisine de Samar
Ensaimadas Il y a quelques temps j’avais repéré sur la blogosphère ces goumandises tout droit venue d’Espagne Les Ensaïmadas de l’ile Majorque. C’est une sorte de Viennoiserie briochée et feuilletée en même temps, qui se presente sous forme spirale. Une surface croustillante et le goût de beurre qui nous rappelle les croissants. Cette pâtisserie est ...
Krachel brioche marocaine
Krachel brioche marocaine Krachel brioche marocaine Qrachel ou Krichlate au yaourt, une délicieuse brioche marocaine ultra moelleuse et très parfumée qui ressemble fortement au Chrik constantinois la
NUVOLE RIPIENE FIOCCHI DI NEVE BRIOCHES RICETTA FACILE
Brioche nuvole ripiene o fiocchi di neve, ricetta facile per deliziose brioche ripiene di crema al latte e panna montata.
Brioche extra moelleuse et légère
Cette brioche est vraiment ultra moelleuse et extra légère. Après avoir posté les photos sur mon compte instagram, nombreuses ont été celles à me demander la recette que voici donc.
Brioche la mona ( la mouna), brioche algérienne - Amour de cuisine
Brioche la mona ( la mouna), brioche algérienne Bonjour tout le monde, Une magnifique brioche algéri
Couque suisse au chocolat - Recette de brioche escargot
Brioche la mona ( la mouna), brioche algérienne - Amour de cuisine
Brioche la mona ( la mouna), brioche algérienne Bonjour tout le monde, Une magnifique brioche algéri
Les petits pains turc : pogaca turcs - Ma Cuisine Turque
Les petits pains turcs ou pogaca sont particulièrement appréciés lors des kavalti (déjeuné turc), ou bien à l'heure du thé.
Doughnuts au four - La petite pâtisserie d'iza
Voici une recette de doughnuts que j'avais déjà fait l'année dernière avec un topping à la cannelle. Voici une version plus...
Le pain gâteau de ma grand mère - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Le pain gâteau c'est encore un truc typique du Nord, ce n'est pas du pain, ce n'est pas un gâteau ... et oui, c'est entre les 2 ! Tout d'abord, la levure utilisée ici est de la levure fraîche de boulangerie et non de la levure chimique, en fait c'est...
DES BEIGNETS COMME À LA BOULANGERIE
Lorsque j’ai eu l’envie de faire des beignets, je voyais déjà la tête de Cyrille, qui regardait son ventre, en attrapant de chaque côté ses poignées d’amour (si si chéri, il ne faut pas se mentir…
Brioche feuilletée express - La Médecine Passe Par La Cuisine
Il y a longtemps (j'attendais Mini mini Chocolatine), je m'étais attelée à la tâche de réaliser des brioches feuilletées selon Philippe Conticini. Et puis, manque de force dans les bras ou de "feeling", mes brioches n'étaient pas du tout à mon goût....
Brioches allo yogurt soffici (senza uova) | Ho Voglia di Dolce
Brioches allo yogurt sofficissime senza uova e burro, più leggere. Brioches morbide che si mantengono per più giorni, ideali per la colazione e merenda.
Pan brioche soffice con marmellata di ciliegie | Ricetta golosa
Pan brioche soffice con marmellata di ciliegie,una squisitezza infinita ma non è indicato solo per la colazione si trasforma anche in una sotanziosa merenda