Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Trois houmous sinon rien ! Parce que des fois il se passe de drôles de choses dans nos cuisines…

Trois houmous sinon rien ! Parce que des fois il se passe de drôles de choses dans nos cuisines…

Pesto de tomates séchées ou pesto rouge - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Pesto de tomates séchées ou pesto rouge

Bogat, kremast in tako slasten, da ga boste z užitkom mazali na kruh!

Le houmous (POUR ENVIRON 250g) : 150g de pois chiches en bocal (pas en conserve !)APRÈS AVOIR RETIRÉ LA PEAU ! 50g de purée de sésame (appelée téhina, ou tahini, tahina, tahin, tahiné...) 20g d'huile d'olive 1 toute petite gousse d'ail 15g de jus de citron (environ le jus d'un demi-citron) 35g d'eau Sel + Paprika doux ou fumé (je mets du fumé, dont je raffole !) + Zaatar (ou un peu de coriandre ou persil plat) + un peu d'huile d'olive ou mieux, d'huile d'argan !

Le houmous (POUR ENVIRON 250g) : 150g de pois chiches en bocal (pas en conserve !)APRÈS AVOIR RETIRÉ LA PEAU ! 50g de purée de sésame (appelée téhina, ou tahini, tahina, tahin, tahiné...) 20g d'huile d'olive 1 toute petite gousse d'ail 15g de jus de citron (environ le jus d'un demi-citron) 35g d'eau Sel + Paprika doux ou fumé (je mets du fumé, dont je raffole !) + Zaatar (ou un peu de coriandre ou persil plat) + un peu d'huile d'olive ou mieux, d'huile d'argan !

Houmous crémeux maison {recette végétarienne}

Houmous crémeux

Houmous crémeux maison {recette végétarienne}

Un dejeuner de soleil: Houmous de betterave

Houmous de betterave

Pinterest
Search