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50g graines moutarde, 75g vinaigre cidre , 50g eau, 50g huile, 10g  farine, 10g  sel, 1/2 c à c curcuma, 1 c à s miel, 1 c à s mélange Fantaisie (épicerie bio) Mettre à tremper graines moutarde,mélange fantaisie ds vinaigre & eau 1nuit. Réserver 1c à s du mélange. Mixer qlqs mins. Ajouter le miel, le sel, la farine, l'huile, le curcuma,mixer. Ajouter c à s mélange de graines mis de côté afin d'avoir une moutarde + rustique. Mettre en pot, conserver au frais.

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Parmigiana pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

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Si comme moi, vous en avez marre de l’éternel sandwich qu’on ressort à chaque pique-nique, vous allez adorer mon alternative toute fraiche et facile à préparer : les rouleaux de printemps aux légumes ! (vegan, sans gluten) www.sweetandsour.fr

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