Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Pâte à chou ★ Chauffer beurre + 55 cL eau + 55 mL lait + sel + 1 c.à.c. sucre. Ajouter farine. Ajouter 2 œufs. Dresser, dorer et enfourner ds four préchauffé à éteindre et laisser environ 17 min. Rallumer à & cuire 15 min. Éteindre & laisser min.

Flans de légumes : 650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes) 1 oignon 1 bouquet de persil 20 cl de crème fraîche 35 g de maïzena 4 oeufs entiers 70 g de gruyère râpé muscade sel, poivre

Flans de légumes

Flans de légumes : 650 g de légumes tomates et 2 courgettes) 1 oignon 1 bouquet de persil 20 cl de crème fraîche 35 g de maïzena 4 oeufs entiers 70 g de gruyère râpé muscade sel, poivre. Pour le soir avec une julienne de légumes surgelés.

Oeufs au lait à la vanille WW pour 8 personnes 3 PP 1 litre de lait 6 oeufs 15 gr de Canderel vanille 150 ° Faire bouillir le lait avec le Canderel et la vanille. battre les oeufs. Quand le lait commence à bouillir, verser sur les oeufs, en remuant . Verser le tout dans un plat. faire cuire au bain marie. Cuire jusque belle couleur dorée. Attendre que ça refroidisse

Oeufs au lait à la vanille WW - 3 UPP - 8 parts : 1 litre de lait demi écrémé - 6 oeufs - 15 gr de Canderel ou autre - 1 gousse de vanille Plus

Webmail Free ADSL Freebox - roland.christelle

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

Pour le gâteau de farine paquet de levure 1 oeuf et 3 jaunes d'oeufs de sucre glace de beurre mou fourrage: de mûres de cerises griottes de confitures de mûres 1 jaune d'oeuf pour dorer

recette Moussaka                                                                                                                                                     Plus

recette Moussaka facile

recette Moussaka pour 6 au moins, et la prochaine fois je fais griller les tranches d'aubergines au four avec un filet d'huile d'olive. je pense que cela sera aussi bon et je gagnerai du temps.

La blanquette de veau est un plat complet typiquement français à base de viande de veau bouillie, de carottes et de sauce au beurre.

La blanquette de veau, un plat classique à (re)découvrir

Blanquette de veau ★ kg tendrons de veau + 3 carottes + 1 poireau + 1 oignon + ½ citron + 1 bouquet thym + 2 jaunes d'œufs + beurre + 30 cL crème fraîche + 10 cL vin blanc sec + 1 clou de girofle + farine

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

» Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd'hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souvent avec une note d' humour par ce jeune pâtissier généreux [...]

Gâteau aux courgettes (poivron rouge, lait, huile d'olive, farine, levure, oeufs, courgettes, sel/poivre, curry, safran, curcuma...)

Et oui, car après avoir reçu vos photos pour le Défilé de demain, je me suis dit Après l'effort, le réconfort !!! Vous l'avez bien mérité...

LA CRÈME RENVERSÉE SUPER EXPRESS au lait concentré

Je ne me lasse pas de tester des recettes de l'incroyable " Nigella Express " de Nigella Lawson, j'y prend énormément de plaisir surtout que les recettes sont toutes étonnantes et une complète réussite à chaque fois, bluffant

Pinterest
Rechercher