Isabelle Clément Chapelon

Isabelle Clément Chapelon

Isabelle Clément Chapelon
More ideas from Isabelle

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique facile) - 1 kilo of flour, - 3 eggs (if you do not put a divide and keep the other for gilding) - 6 tablespoons sugar, - 2 tbsp yeast baking powder, - 25 cl of warm milk, - 25 cl milk

Comment faire de la crème fouettée avec du lait de COCO...

Comment faire de la crème fouettée avec du lait de COCO...

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Utilisation du batteur : feuille, crochet ou fouet ? Retrouvez un tableau disant lequel de ces 3 éléments utiliser pour chaque recette

Utilisation du batteur : feuille, crochet ou fouet ? Retrouvez un tableau disant lequel de ces 3 éléments utiliser pour chaque recette

Brioche Ingrédients : •1 œuf + lait --> total = 150 ml •40 g de beurre demi sel •50 g de sucre blanc •250 g de farine •1 sachet de levure de boulangerie déshydratée •1/2 c à café de sel •sucre perlé

Brioche Ingrédients : •1 œuf + lait --> total = 150 ml •40 g de beurre demi sel •50 g de sucre blanc •250 g de farine •1 sachet de levure de boulangerie déshydratée •1/2 c à café de sel •sucre perlé

9 BRILLANTES ASTUCES POUR VOTRE ROBOT BATTEUR QUI SIMPLIFIENT LA VIE !

9 BRILLANTES ASTUCES POUR VOTRE ROBOT BATTEUR QUI SIMPLIFIENT LA VIE !