Voici 15 astuces en pâtisserie qui vous feront cuisiner comme un chef : vos chouquettes ne seront plus jamais toutes sèches ! Vous avez envie de prouver au monde entier que vous êtes tr...

15 astuces révolutionnaires pour des desserts réussis que les pâtissiers nous cachent !

Voici 15 astuces en pâtisserie qui vous feront cuisiner comme un chef : vos chouquettes ne seront plus jamais toutes sèches ! Vous avez envie de prouver au monde entier que vous êtes tr...

Le petit Antoine : une dacquoise à la noisette, un croustillant au praliné, un crémeux au chocolat noir et une chantilly chocolat au lait, c’est le best seller de la boutique.

'so good' is a biannual publication in english aimed at professionals of sweet and savory pastry, the chocolate and ice cream industry, as well as the world of dessert in general.

si vous possédez la yaourtière multidélice de seb,elle peut vous être très utile pour faire lever plus rapidement,et en douceur,vos brioches,pain de mie.... il suffit de retourner le support des pots ,d'y poser votre moule et de régler sur programme 1...

si vous possédez la yaourtière multidélice de seb,elle peut vous être très utile pour faire lever plus rapidement,et en douceur,vos brioches,pain de mie.... il suffit de retourner le support des pots ,d'y poser votre moule et de régler sur programme 1...

TENDRONS DE VEAU sauce aux cèpes - Sauce : vin rouge, cognac, bouquet garni, cèpes, oignon, lardons fumés, beurre, farine, sel/poivre.

TENDRONS DE VEAU sauce aux cèpes - Sauce : vin rouge, cognac, bouquet garni, cèpes, oignon, lardons fumés, beurre, farine, sel/poivre.

Encornets Farcis

Encornets Farcis

Illustrated Recipe, Meli Melo, Food Illustrations, Absolument, Food Pics, Delicious Meals, Paris, Cooking Food, Food Art

Pinterest
Search