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Collection by Isabelle Coez

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Isabelle Coez
Recette de Mijoté de boulettes aux petits pois : la recette facile

Recette de Mijoté de boulettes aux petits pois

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131 reviews
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75 minutes
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Un mijoté qui fait notre bonheur par un temps d'hiver.

La recette des boulettes au citron par le talentueux chef Yotam Ottolenghi. Un dépaysement pour les papilles:

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Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

La souris d'agneau est un excellent morceau lorsqu'elle est cuite lentement et en douceur. Elle apprécie particulièrement les saveurs douces et sucrées. Dans cette recette, elle est préparée avec des figues fraîches, des amandes, du miel et des épices qui vous rappelleront subtilement les saveurs d'Orient.

Mijoté de boulettes aux petits pois, ce plat est délicieux. INGRÉDIENTS Ingrédients pour les boulettes : 400 g de viande hachée boeuf 1 cuillère à soupe de coriandre hachée 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika Poivre Sel Ingrédients pour la sauce : 3 tomates 250 g de petits pois …

Mijoté de boulettes aux petits pois

Mijoté de boulettes aux petits pois, ce plat est délicieux. INGRÉDIENTS Ingrédients pour les boulettes : 400 g de viande hachée boeuf 1 cuillère à soupe de coriandre hachée 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika Poivre Sel Ingrédients pour la sauce : 3 tomates 250 g de petits pois […]

Roti de porc au lait (Roti de porc ficelé, pommes de terre, lait, ail, huile d'olive, thym)

Rôti de porc au lait - Recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Cochon qui s’en dédit Si vous cherchez comment donner du moelleux à votre rôti de porc ? Vous êtes au bon endroit ! Ici, la cuisine de Nathalie vous recommande cette bonne vieille recette du temps passé, dont le secret de grand-maman consistait à le...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

Côtes d'agneau "Champvallon" selon Guy Savoy

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

recette Paupiettes de dinde farcies aux légumes – sauce tomate et champignons - Minceur!

Paupiettes de dinde farcies aux légumes – sauce tomate et champignons - Minceur!

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9 reviews
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75 minutes
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Une recette de dinde excellente par Habiba

recette Poulet & Brocolis sautés au sésame !

Poulet & Brocolis sautés au sésame !

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20 reviews
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50 minutes
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Une recette de poulet très facile par WonderAlice

Osso bucco aux olives en vidéo

Osso bucco aux olives en vidéo

Un grand classique à faire mijoter longuement pour ensoleiller l'hiver. Aussi facile à préparer que délicieux !

Reblochonade � la vraie recette de tartiflette de Savoie - �d�lices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Reblochonade – la vraie recette de tartiflette de Savoie

Choisissez un bon Reblochon de Savoie fermier pour faire cette recette facile de tartiflette. A déguster auprès d'un bon feu de cheminée ! Crédit photo : Etienne Heimermann

La meilleure recette de Boeuf au paprika! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (4 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 1,2 kg de bœufs maigre à braiser (paleron, macreuse) 800 gr d’oignons 1 gros poivron rouge 1 grosse pomme de terre 2 cuill. soupe de concentré de tomate 2 cuill. à soupe de paprika doux 1 cuill. à café de paprika fort 1 cuill. à café de cumin moulu 70 cl de bouillon de bœuf (frais ou préparé avec du concentré) Huile  Sel et poivre du moulin

Boeuf au paprika

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Servir avec une purée de pomme de terre ou des pommes vapeur

brandade de morue

Brandade de morue

Une première pour moi aujourd'hui avec cette recette de brandade de morue ! Je mets toujours plein de recettes de côté et puis sur un coup d...

Un grand classique à faire mijoter longuement pour ensoleiller l'hiver. Aussi facile à préparer que délicieux !

Osso bucco aux olives en vidéo

Un grand classique à faire mijoter longuement pour ensoleiller l'hiver. Aussi facile à préparer que délicieux !

PAUPIETTES DE VEAU AUX OLIVES (4 paupiettes de veau, olives vertes dénoyautées, 2 tomates, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 150 g de champignons de Paris, un peu de whisky, 1 c à s d’huile, fond de veau, vin blanc, sel/poivre blanc)

PAUPIETTES DE VEAU AUX OLIVES - Couscous et Paella

J’ai essayé de mettre un peu de paillettes dans ma photo mais j’arrive pas encore à la cheville de Flo, les photos de son Blog sont à tomber...

Diots de savoie et gratin de crozets

Diots de savoie et gratin de crozets - Odeurs et Saveurs

Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment, j’ai besoin de plats réconfortants, qui réchauffent, bref qui font du bien quoi ! Alors aujourd’hui, je vous emmène sur les pistes enneigée de Savoie en vous présentant ce plat familiale. Les diots (prononcer...