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Gâteau "Verre de Lait"

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Des Schokobons.... Voilà ce à quoi j'ai pensé quand j'ai croqué dans ces chocolats. On retrouve la coque en chocolat au lait, puis on tombe sur cette garniture lactée au chocolat blanc, injectée d'éclats croquants de pralin. C'est la première fois que...

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recette-gâteau-basque

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Cupcakes au Kinder Bueno La cuisine de Déborah

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Avec cette recette, vous pouvez préparer un gâteau frais, crémeux et délicieux. La procédure consiste en seulement cinq étapes ultra simples. Vous n’avez même pas à allumer le four, car ça ne nécessite pas...

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Courgettes farcies au saumon fumé Plus

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oeuf, nuoc mam, oignon blanc, champignon noir, germes de soja, galettes de riz, porc, ail, carotte, vermicelles de riz

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Tarte+au+mascarpone,+vanille+et+framboises

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Ecrasée de pommes de terre en aïoli,cabillaud et St Jacques juste poêlés.Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 dos de cabillaud de 300 g environ -8 noix de St-Jacques sans corail -1 kg de pommes de terre -3 gousses d’ail -10 cl d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe -1 jaune d’œuf -persil plat -sel, poivre...

Ecrasée de pommes de terre en aïoli,cabillaud et St Jacques juste poêlés.Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 dos de cabillaud de 300 g environ -8 noix de St-Jacques sans corail -1 kg de pommes de terre -3 gousses d’ail -10 cl d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe -1 jaune d’œuf -persil plat -sel, poivre...

C'est certainement un des meilleurs gâteaux au chocolat que j'ai gouté, il est fondant, doux, moelleux,... sans gluten, et sans beurre! La base du gâteau est inspirée d'une recette de Cyril Lignac, avec quelques modifications. Une petite vidéo de la préparation il...:

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Mon meilleur cheesecake ! - Pour un moule de 20 cm de diamètre : 450 gr de yaourt grec 300 gr de fromage à la crème (Philadelphia ou Elle & vire) 150 ml de crème entière liquide 30 gr de farine 110 gr de sucre 3 œufs 1 gros citron non traité 120 gr de biscuits sablés ou Petits beurre 50 gr de beurre Sauce caramel au citron & cardamome 100 gr de sucre 30 ml d’eau 20 gr de beurre 1 citron 3 ou 4 gousses de cardamome 150 ml de crème entière liquide

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Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly

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Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

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