Cassolette de fruits de mer
noix de saint-jacques, écrevisse, moules, crevettes, vin blanc sec, échalote, beurre, crème épaisse, crème liquide, concentré de tomates, gingembre, sel, poivre
Pain de Thon - Au Bonheur... des Gourmands
Voici une idée d'entrée sympa, très rapide à réaliser et qui a beaucoup plus à la famille. Je me suis très largement inspirée de la recette...
Saumon gravlax maison - Recette facile - Tangerine Zest
Le saumon gravlax maison est une recette facile à faireet vous pourrez le parfumer selon vos envies et vos goûts : aneth, zestes, 5 baies...
Pain de Thon - Au Bonheur... des Gourmands
Voici une idée d'entrée sympa, très rapide à réaliser et qui a beaucoup plus à la famille. Je me suis très largement inspirée de la recette...
Noix de Saint Jacques sauce citron
Noix de Saint Jacques sauce citron – Ingrédients : 12 noix de Saint Jacques,25 cl de crème liquide,10 g de beurre,2 échalotes,1 citron vert non traité
Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Une recette avec des Saint-Jaques qui donne des airs de fêtes à table.
TERRINE AUX DEUX SAUMONS - Les délices d'Hélène
des recettes fraîchement testées et approuvées
Biscuits pain d'épices pour Noël
Biscuits de Noël inspiré des Gingerman aux épices
Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry - Les délices de Séverine
Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de crevette au lait de coco" de Poposan (on nem on riz), je savais que j'allais le tester! J'ai...
Terrine de la Mer - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Terrine de la Mer sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Terrine de saumon à la mangue et au gingembre - du miel et du sel
- Toute en fraîcheur et en délicatesse dans son bel habit vert, cette terrine va vous ravir pour l'entrée du repas de la fête des mères. Le...
Succulente Blanquette de Saumon
La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr. L’un des plats les plus célèbres! Riche et crémeux comme on l’aime. Ingrédients 4
Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux
Préchauffer le four à 190 °C. 2. Laver les blancs de poireaux et les émincer finement. 3. Mettre les rondelles de poireaux dans le bol, et ajouter l'huile d'olive. Mettre le gobelet sur le couvercle, puis programmer 10 minutes/Varoma/vitesse 1. Les poireaux doivent être fondants. Si ce n'est pas le cas, prolonger la cuisson d'une ou deux minutes. 4. Ajouter le mascarpone. Saler, poivrer, puis mélanger 30 secondes/vitesse 1. Laisser tiédir. 5. Dérouler la pâte feuilletée du commerce ou étaler…
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux légumes !
Le chef Cyril Lignac vous propose sa recette de coquilles Saint-Jacques gratinées aux légumes. A vous de jouer.
Charlotte aux deux saumons
saumon frais, saumon fumé, fromage frais, poivre, sel, tomates cerise, ciboulette
Terrine de Saumon, hyper facile et délicieuse ! - "Mes brouillons de cuisine !"
Une entrée de fête, un pique nique ou un buffet, cette terrine a tout bon ! Elle se réalise la veille, avec peu d'ingrédients et surtout,...